ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Love is

Настройки текста
Примечания:
Мс сидела за бумагами и спокойно проверяла их. Вдруг в дверь кабинета раздался стук. — Входите- сказала девушка. В помещение вошла удивленная черноволосая девушка. — Смотри! — обеспокоенно сказала девушка. — да что случилось то? Оливия! — встревоженно ответила Мс — Да смотри же! Вот! — подсунула Оливия девушке документы- наша статистика! У нас второе место по стране! — вух.ты меня напугала! — выдухнула Мс. — ты что не рада? Разве мы не об этом мечтали?! — сказала Оливия посмотря в глаза собеседницы. -конечно рада! Ты остальным сказала?! — сказала мс. -нет пока. — сказала Оливия — давай вместе. -хорошо. И отметим это пончиками! — ответила Мс Мс нажала на кнопку и с помощью громко говорителя сказала о том что через 15 будет собрание. Мс взяла телефон и записала голосовую в групповой чат: — скорее всего вам это не интересно. Но, представте компания в которой я работаю стала второй в стране!

*групповой чат*

Мс *Голосовое сообщение* Лили— ого, не думала что компания в которой ты работаешь на столько крупная. Мс— 😅 Джесси— поздравляю! Ден— что у вас тут опять? Ричи— компания в которой мс работает стала второй в стране. Ден— что это за компания такая? Мс— MaSterKey Ден— хм интересно🤔💭 Томас— да, можно по подробнее 😅 Мс— хорошо 😐 Мс— Скорее всего вы слышали о «Авроре» голосовом помощнике в в виде розоволосой девушки. MaSterKey и есть компания которая занимается её разработкой. Томас— ого! Ханна-кстати глава этой компании девушка… Ханна— по имени Мс. Клео-? Ричи-… Мс— ну есть такое😅 Ден— погодите что? Я все правильно понял, НАША Мс глава огромный корпорации?! Мс— да. 😐😅 Мс— Ханна не думала что ты интересуешься такими вещами. Ханна— просто я пользуюсь системой Авроры. Поэтому время от времени смотрю их посты в инстаграме Мс— походу роль главного детектива переходит к Ханне. 👍 Джесси— погоди это рано ещё такое решать Томас— согласен. Ричи— ладно до связи😁 Мс— до связи.

*В кофейне на нижних

этажах офиса*

Группа ещё 2 года назад никому не интересная. Сегодня пила кофе с пончиками будучи известными. — как долго мы к этому шли — подумала мс. Потом она встала из-за стола. — я в офис — сказала она своим друзьям сидящим за столиком. — хорошо — ответили те Мс собираясь выходить взяла из вазочки жвачку. Обычно вазочки с конфетами ставят в заведениях судя по примете для того чтобы «подсластить» клиентов. В жвачке был вкладыш мс развернула его на нём была написана фраза: Love is…

being Valentines for twenty-five years.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.