ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как вам сказать... Я сейчас в Дасквуде

Настройки текста
Примечания:

*3 года назад*

*Чат Мс и Джейка*

Мс — привет Джейк— привет. Что-то случилось? Мс— не совсем. Завтра рано утром у меня самолёт, поэтому у меня долгое время не будет связи. Так что не волнуйся если меня не будет в сети 🙂. Джейк— понятно. Мс— и ещё, мне придется остаться в Дасквуде на какое-то время. Джейк— это очень опасно! Мс— у меня нет другого выбора. За меня уже все решили. Джейк— пожалуйста, сообщи мне, как приедешь туда. Мс— хорошо 🙂

*Следующим вечером*

*Групповой чат*

Мс— всем привет Джесси— привет. Где ты весь день пропадала? Мс— у меня есть новость. Лили— вы что-то нашли? Мс— пока нет. Клео— что за новость тогда? Мс— как бы вам сказать… Я сейчас в Дасквуде. Клео— что? Джесси— ты с ума сошла? 😠 Мс— тихо-тихо, спокойно. Мс— я тут только до завтрашнего обеда. Лили— охохо Клео— получается мы можем встретиться? Мс— да. правда я не уверена, что это хорошая идея. Джесси— как бы там не было. Я хочу увидеть тебя в живую Мс— я тоже хочу с вами встретиться. Клео— ты во сколько завтра уезжаешь? Мс— в час дня Джесси— тогда давайте соберемся в 10 утра посидим немного, пообщаемся. Мс— ок Клео— хорошо 🙂 На следующий день мс все-таки встретилась со своими друзьями. Но на поезд так и не попала. Девушка не успела дойти до мотеля, как сильные руки преступника схватили её. Очнулась мс уже запертой в коморке какой-то заброшки посреди леса. — Эй, очнись, очнись — произносил женский голос. Мс открыла глаза. Она привстала и посмотрела в заплаканные глаза Ханны. Осознание пришло в туже минуту. Мысли девушки путались, а по телу побежали мурашки. Она уже была готова заплакать, но голос Ханны остановил её раздумья. — ты в порядке? — произнесла та. — Да. Тебя ведь Ханна зовут? — ответила ей Мс. Да. — ответила девушка. — Что же такого-то вы натворили? Что он вам мстит.- сказала Мс, опустив глаза. Ханна вздрогнула и начала рыдать. Мс увидела это и подошла к стоящей на коленях Ханне. — всё будет хорошо — обняв собеседницу, сказала она стараясь сдержать чувства. Ханна разрыдалась ещё больше — он убил её… -ответила та — он убил Эми! — всё будет хорошо… — снова отвечала Мс, уже не понимая кого успокаивает. Она снова и снова подавляла эмоции чтобы не заплакать. Ханна оттолкнула мс крикнув ей: — я не верю тебе! Ты ничего не знаешь! — крикнула та девушке. Мс села в уголок, прижав колени и опустила голову. — знаешь, у тебя очень хорошие друзья- прошептала она — они ищут тебя. Я сказала что обязательно тебя найду, но сейчас нахожусь здесь. Теперь все свалиться на Джейка. Услышав знакомое имя Ханна подняла глаза и спросила: — ты знаешь Джейка?! Он правда не бросил меня… — Конечно нет, мы с ребятами далеко зашли оставалось совсем чуть-чуть, чтобы этот ад закончился. — ответила Мс. — кстати, Джейк теперь общается с твоими друзьями. — сказала Мс. На её лице появилась улыбка. — а ещё Ден называет его хакерком. Забавно же, правда? — более бодро произнесла Мс. Теперь она была сосредоточена. Девушка посмотрела на собеседницу. Мс решила для себя что она не даст человеку без лица осуществить свой план. Она принялась осматривать комнату, надеясь найти что-то полезное.

*Тем временем в

Групповом чате*

Джесси— ребят, у вас есть связь с Мс? Клео— нет. Не нравится мне это. Лили— ребят… Я сейчас ходила в мотель. Мне сказали что мс, как ушла с утра так и не вернулась. Томас— только не это…

*Джейк онлайн*

Джейк— её телефон выключен. Она не отвечает. Ден. — охохох плохо дело. Лили. — что будем делать? Джесси— давайте подождем немного, может все обойдется. Клео— ребят. Мне только что пришло это. Клео— *отправляет фото* Джесси— это конец! Он убьёт её, и всех нас!

*Джейк удаляет Мс из группы*

Ден— ты вообще ничего не понимаешь?! Ден— этот вороний пацан добрался и до Мс?! Ден— а ты просто удаляешь её из группы?! Ты совсем идиот! Он её убьёт тебе вообще всë равно?! Джейк— нет мне далеко не наплевать.

*Джейк офлайн*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.