ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дасквудская принцесса

Настройки текста

*3 года назад*

*Чат Лили и Джейка*

Лили— ты в порядке? Лили— я готова помочь тебе. Лили— я хотела бы временно подменить Мс, пока мы её не найдём. Лили— Джейк? Лили— ответь, пожалуйста. Лили— нам нужно продолжить расследование. Лили— я понимаю, что тебе тяжело. Мс тоже мне дорога. Лили— прошу зайди в сеть.

***

Лили и правда хотела ему помочь. Хотела его поддержать. В группе паника, но останавливаться было нельзя. Драгоценное время утекало. Каждая минута может стоить жизни. Джейк был на грани. Дорогие ему люди стали пропадать, а он далеко, и почти ничего не может сделать. Ему нужно время, которого и так было в обрез.

*Тем временем в лесу*

— Он идёт — окликнула Ханна Мс, обе сели на пол сделав вид, что сдались. Дверь открылась. Чбл подошёл к Мс и взял её за подбородок тем самым заставив смотреть на него. Зелёные глаза Мс смотрели на маску. — Хахаха. Вот ты и попалась, а я предупреждал, не суй свой нос не в свои дела. — усмехнулся убийца и со всей силы ударил девушку по лицу после чего подошёл к Ханне. — вот так теперь, невинная девушка страдает из-за тебя — насмехался чбл над девушкой. И снова ударил Мс по лицу.Тот положил на стол консервную банку. И уходя сказал: — и не пытайтесь сбежать! Если вы думаете, что я вас не связал, потому что глупый вы ошибаетесь. Как только дверь закрылась. Ханна подошла к девушке: -Ты в порядке? Прости меня, он прав это я виновата, что ты оказалась тут. — Всё нормально. — сказала Мс и встала чтобы достать из тайника сделанные ими верёвки. Ханна снова дежурила у двери. Вечером уставшие и голодные девушки принялись есть содержимое консервы.

*Групповой чат*

Лили— все собрались? Томас— да. Джесси— я готова. Клео— я сначало съездию к маме. Так буду чуть позже. Лили— будь осторожна Томас— Джесси, Лили, я сейчас за вами заеду. Ден— не потеряйтесь! А то я вас знаю. Джесси— хорошо.

*Чат Лили и Джейка*

Лили— привет Лили— ты в порядке? Джейк— по сравнению со вчерашнем уже лучше. Лили— ты готов продолжить расследование? Джейк— да. Мы и так потеряли много времени. Лили— хорошо. Чем займëмся сначала? Джейк— фотографиями из логова чбл. Лили — хорошо.

*Спустя неделю*

-Мс, думаешь у нас получится? — тревожно спросила Ханна. -Мы уже обсудили каждую мелочь, все получится. — Сказала мс, её тоже одолевала тревога, ей было страшно. Пришло время побега. Как обычно чбл шёл проверять на месте ли девушки. Зайдя в комнату человек без лица повалился на пол от удара Мс кирпичом в мешке. Ханна взяла верёвки и крепко связала руки врагу и на делала на голову черный мешок. — да. мой телефон! — сказала мс, доставшая из кармана убийцы гаджет. Девушки быстро заперли человека без лица. Выбежав из здания они рванули по тропинке. Мс взяла в руки телефон и стала что-то набирать -тэй что ты делаешь? — сказала Ханна, но Мс проигнорировала её слова. -Ало, это полиция? Меня зовут Мс мы вместе с Ханной Донфорд сейчас убежали от маньяка. Пожалуйста, помогите нам! — крича в трубку сказала девушка. — Прошу оставайтесь на связи. Постарайтесь спрятаться. Мы найдем вас. — ответил диспетчер полиции. К счастью полиция успела вовремя. Увидев бегущих к девушкам полицейских Ханна начала плакать. — Наконец-то этот кошмар кончится. — говорила она сквозь слезы. Пока один из полицейских сопровождал Ханну до скорой, Мс подбежала к офицеру. — Я знаю где находится его логово можно я приведу вас туда.- уговаривала девушка полицейского. Алан быстро подозвал к себе подчиненных, и те последовали за Мс. Тут из-за дерева выбегает Майкл и хватает идущую впереди девушку, держа у её горла нож. — отпустите меня. Иначе я убьют её — сказал преступник. Сотрудники полиции стали медленно ложить оружие на землю. И тут раздался выстрел рука маньяка опустилась, а Мс рванула к полицейским. Первая группа увела Майкла. Вторая пошла прочесывать заброшку. В то время Мс уже сидела в карете скорой помощи. После этой истории Мс за смелость прозвали дасквудской принцессой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.