ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вух,а то я боялась что одна такая

Настройки текста
Примечания:

*Сейчас*

*чат Лили и Мс*

Лили- Привет. Мс- приветик. Лили- у меня к тебе есть один вопрос. Мс- слушаю Лили- почему ты тогда ушла? Лили- я приму любую правду. Мс- Даже не знаю как оъяснить Мс- Когда вся эта история кончилась Джейк прервал со мной связь. Хоть вы и относились ко мне как раньше мне все казалось не таким. Сначала я просто реже выходила в сеть. Но потом я не выдеижела и ушла из группы. Только через две недели я поняла какую ошибку совершила. Лили- как не странно я тебя понимаю. Мс- правда? Лили- конечно. Мс- поверь мне было в несколько раз хуже после того как я ушла. Чем во время поисков Ханны. Лили- почему это? Мс- я осталась почти одна. Лили- похоже теперь я поняла почему ты сразу же присоединилась к нам. Лили- и как тебе удалось побороть одиночество? Ты нашла друзей не так ли? Мс- ну почти. Если пообещаешь что этот разговор останется между нами то я все тебе расскажу. Лили- конечно обещаю 🙂 Лили- Мс? Мс- да я здесь. Мс- короче после этого всего я решила что хочу избавиться от мыслей от дасквуде о чбл и всей этой истории. Я достала все что напоминало мне об этом, разожгла костёр и стала их сжигать. Мс- Я думала что мне будет легче, но ошибалась все стало лишь хуже. Далее меня ждали два адских месяца. Мс- в итоге я довела себя до ужасного состояния. После чего на 3 недели загремела в больницу. В итоге поняла что намного проще принять чем забыть. После выписки я вернулась к нормальной жизни, нашла друзей, завела собачку, изменила стиль одежды и т.д Лили- мне теперь тебя жаль. Мс- не бойся у меня все прекрасно 🙂 Лили- скажи ты правда хочешь с нами общаться? Мс- конечно Мс- кстати Лили, а ты как поживаешь? Лили- хорошо 🙂 Мс- у тебя есть парень? Лили- не-а Мс- вух а то я боялась что я одна такая. Лили-? Мс- просто у меня тоже нет парня. Лили- понятно. Мс-🙂 Лили- ладно до встречи. Мс- до связи.

*Спустя месяц*

- да, Феликс я поняла - ответила Мс парню - сделай то, сделай сë ,ты ведь глава. - проворчала Мс про себя. И принялась вносить данные в комп. - и что, что я глава, ему бы только поучить. - не унемалась та.

*чат Джесси и Мс*

Джесси- привет Мс взглянула на пришедшое уведомление и взяла телефон в руки. Мс- прости я занята. Ответила она и положила телефон на стол вернувшись к работе.

*Тем временем в мастерской Ричи*

Джесси положила телефон на стол и недовольно вздохнула. В комнатку зашёл Ричи вытерая руки тряпкой. - Наконец-то закончил, незнаю как тебе, но мне нужен перекур. - сказал Ричи угрюмой девушке. - да мне тоже- ответила она. - тебе чай или кофе- спросил Ричи. - чай - отложив бумаги сказала девушка. Ричи ушёл заваривать чай, а Джесси пошла относить записи в архив.

*Продолжение следует*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.