ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Футляр с гитарой :)

Настройки текста
Примечания:

*Примерно год назад*

— да конечно, я понял — отвечал кудрявый паренек женщине . — придется делать уборку, и всё же надеюсь мой сосед по квартире будет нормальным. — обдумывал Крис слова хозяйки квартиры.

*На следущий день*

Крис как обычно вечером валялся на кровате. Раздался звонок в дверь и парень подумал про себя — похоже сосед мой приехал. — и пошёл открывать дверь. На пороге стояла женщина сдающая квартиру и молодой человек. Женщина стала объяснять парням уже известные им правила, объяснила когда и сколько платить за квартиру. Спустя пол часа она закончила свои учения и дала Джейку ключи. Крис прошёл провожать мисс Браун чтобы запереть за ней дверь. -Так тебя ведь Джейк зовут? Я правильно понял? — стал спрашивал парень своего нового соседа. — Да. Приятно познокомиться. — ответил ему парень. — Меня зовут Крис. Первая спальня по коридору твоя -сказал парень. — отлично пойду разложу вещи. — ответил тот. -Странный какой-то- подумал про себя Крис и ушёл в комнату.

*Вечером этого дня*

-Эй ты ужинать собираешься? — крикнул парень Джейку. Тот пришёл на кухню. — Что будем готовить? — спросил он Криса. — Даже не знаю. Может яичницу? — ответил тот. На том они и порешили. Уже через 15 минут на столе стояла готовая яичница. Парни разделили её пополам и принялись ужинать. За обедом Крис стал расспрашивать Джейка — Скажи, а чем ты занимаешься? Есть ли какие-то увлечения? Я не знаю. — Ну вообще, я программист — ответил Джейк. — Ого. Если что будешь мне с ноутом помогать? — пытаясь сдружиться спрашивал его Крис. — Если надо помогу. — отвечал ему тот доедая свой ужин. — Кстати, а ты любишь музыку. — снова пытался вести разговор паренек. — Смотря какую. — ответил ему Джейк моющий тарелку. — Понятно все с тобой - с улыбкой ответил ему Крис. На самом деле он был раздражен, его надежда на интересного соседа рухнула. Так что, убрав за собой парень поспешил в комнату. Телефон Криса зазвонил. - Привет, Крис. Как дела? — раздался из трубки женский голос. Крис слез с кровати и подошёл к окну. -Да вот ко мне парень какой-то подселился — сказал он в трубку, наслаждаясь ночным видом на город. — Теперь тебе не будет так скучно- нежно говорил женский голос — Даже не знаю он чудной какой-то — сказал парень пустив в кудрявые волосы пальцы. — Это как так? — спрашивал голос в трубке. — Он какой-то замкнутый. Все время сидит в комнате. Нечего не спрашивает. — объяснял ей парень. — Понятно- отвечала ему женщина. — Ладно, уже поздно. До встречи — Спокойной ночи. Люблю тебя — проговорил Крис и повесил трубку. После чего отправился в душ. В дверь Джейка раздался стук. Дверь открыл Крис — Душ свободен, я ушёл спать — предупредил он парня.

«Следующим утром*

Крис выходит на кухню готовить завтрак. На кухне сидел Джейк и пил кофе. Крис опустил наушники на шею. — Доброе утро — сказал он, сидящему за столом парню. И принялся готовить завтрак. — Ты вообще ночью спишь? — задал он вопрос парню. Доставая из холодильника шоколадную пасту. -Сплю. Конечно. — ответил Джейк на вопрос. — Слабо верится, -посмотрел он на него- ты давно в зеркало смотрелся? — говорил тот бросая в кипяток чайный пакетик. — Долго не спать это плохо, уж поверь- говорил Крис севший за стол. — и не завтракать тоже — и подвинул к нему тост. — Спасибо. — ответил ему Джейк. — Странный ты какой-то. — усмехнулся парень, доедая затрак. — Кстати, ты на работу идешь? — спросил Джейка Крис. — Нет, я работаю из дома — ответил тот. -Все понятно с тобой- сказал Крис и взял футляр с гитарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.