ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пушистый комок)

Настройки текста
Примечания:

*Полгода назад*

— Доброе утро, парни — сказал Крис, пожимая руку друзьям. — Доброе утро, романтик — усмехнулся его друг и положил руку на его плечо. Крис недовольно вздохнул. — Так чем сегодня займёмся? — спросил он. — Действительно, чем же? Репетиции не для нас ведь? Мы импровизаторы. — ответил ему друг с сарказмом. — Я немного не это имел ввиду, ну допустим — ответил ему Крис. — Вы там идёте? -ответил им барабанщик, которому надоело это выслушивать.

*в реальном времени в офисе MaSterKey*

В дверь кабинета раздаётся стук. — Войдите. — ответила Мс, тяжело вздохнув. — Спасай! Там он опять. — сказала Оливия, вбежав в кабинет. — Что там опять? — ответила ей Мс. — Да Феликс опять ругает сотрудницу. — ответила она — Он её сейчас до слез доведёт. — Ох уж эти его ругательства — отвела ей Мс. Когда Мс пришла к «месту происшествия» она спросила у Феликса: — Что тут происходит? — в её голосе прозвучало недовольство. — Смотри, что она притащила. — сказал Феликс указав на работницу. В руках молодой девушки сидел котёнок. Пушистый комочек прижался к ней и жалобно пищал. — Это твой котёнок? — спокойным тоном спросила Мс девушку. — Мой… — сказала девушка, опустив глаза — я его нашла на улице, и хотела забрать. — Успокойся, давай котёнка сюда я возьму его в кабинет и после рабочего дня заберешь его. И в следующий раз не делай так. — Хорошо — ответила ей девушка и отдала котёнка. Мс отправилась в кабинет. Феликс пошёл за ней. — Я тебя не понимаю. Они же так привратят нам офис в приют. — сказал Феликс. — Ну, а что ты предлагаешь? — ответила ему девушка, поглаживая котёнка. Феликс недовольно поморщился. — Ты его хотя-бы покорми — сказал он ей и погладил пушистика. — Покормлю — ответила мс, уже уходящему Феликсу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.