ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

История создания

Настройки текста
Примечания:

*Во время обеденного перерыва*

Две сострудницы за столом пили кофе и болтали на разные темы. — как думаешь каким образом Мс стала главой? — спрашивала первая — мне кажется тут Феликс всё делает, а она для красоты, чтобы его ахмурять. — да не, она не похожу на такую-отвечала вторая — да и Феликс парень не прост. — знаешь они все сначала кажутся невинными, а не деле ещё такие. — наклонившись к собеседнице полошопотом сказала она — уж как по мне ты не права Бритни- отвечала ей вторая. — да даже если они и правда встречались из них вышла бы хорошая пара. Бритни повела взглядом и вздохнула — тогда как ты объяснишь то что она во главе. — не унималась она. — Ну возможно у неё богатые родители или родственники — отвечала вторая — может просто у Мии спросить. — так она тебе всё и скажет — недовольно пробормотала Бритни. — Мия присаживайтесь к нам- позвала она коллегу. — Доброе утро — сказала Мия севшая за стол. — А можно задать вопрос? — спрашивала Хелен Мию. — да я вас слушаю. — ответила им Мия и мило улыбнулась. — Вот мы сидим с Хелен гадаем как Мс стала главой.- спросила Бритни. — сейчас всё раскажу — ответила Мия.

*История создания

MaSterKey*

Два года назад Мс создала аккаунт в инстаграме и написала в нём пост *Здравствуйте, меня зовут Мс. Я решила создать свою программу. Моя программа по задумке должна стать голосовым помощником. Каждую неделю я буду писать новости о том как продвигаются мои дела

«Прикреплена фотография девушки в наушниках персикового звета создающию программу.»

Неделя первая. Мс выкладывает второй пост. «Спустя неделю мне удалось создать начальную структуру программы. Ещё я ищу людей которые помогут мне осуществить цель. О подробностях в лс. »

«Прикреплена фотка девушка девушки держащию стаканчик с кофе сидевшая за ноутбуком.»

На третий недели к мс присоединяется Эмма. Тогда их робота пошла вперед. Потом в следующем месяце к ним присоединяется Конни.Благодаря ему некий канал Мс был не плохо продвинут. Постепенно группа выросла до 8 человек.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.