ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
Примечания:
— Джесси нам нужно поговорить. — сказал Ричи девушке — что такое Ричи? Ты сам не свой. — отвечала ему взволновая девушка. Они сидели за столом и начали разговор. — я хочу чтобы ты на какое-то время уехала отсюда — говорил перень. Джесси с удивлением взглянула его. — я уже поговорил с Мс на эту тему она не против. Пожалуйста не злись. Здесь опасно. — продолжал Ричи. Девушка тяжело вздохнула что бы подавить эмоции. — Ну как я отсюда уеду? У меня тут работа, друзья.- говорила девушка ровным тоном. — Джесси, пожалуйста, тут опасно.- продолжал Ричи. — Ричи, я мало того что грубо говоря просто сбегу, так ещё и Мс буду мешать. — продолжала Джесси. Ричи просто молча вздохнул. — у неё наверняка есть парень, тем более она работает я там вообще не как не вписываюсь. И как никак она только вернулась, а мы снова сваливаем всё на неё. — говорила девушка. — Я просто не хочу чтобы ты сталкивалась с этим придурком. — говорил парень девушке. — пойми меня! Если с тобой что то случится я этого не переживу. — вспылил Ричи. — Я не хочу просто уезжать! — Говорила Джесси. — ладно, я вернусь к работе, прошу обдумай это предложение. — встал из-за столика Ричи и ушёл в мастерскую.

Чат Мс и Джесси.

Джесси— привет Джесси— скажи честно, Ричи и правда спрашивал у тебя разрешение на моё проживание у тебя? Мс— Да Джесси— скажи что ты об этом думаешь? Мс— Ричи тебе разве не говорил? Джесси— он сказал что ты не против. Мс— ну он сказал правду. Я всё равно живу одна. И так будем безопаснее. Джесси— разве не будет считаться глупым что я уеду? Мс— честно говоря не вижу в этом огромной проблемы. Джесси— ты точно не против? Мс— да Джесси— ох ладно я подумаю.

***

Всю ночь девушка не могла спокойно спать. Стоит ли ехать туда? Хорошие ли это решение? — так Джеси, давай разложи всё факты. — проговорила она про себя. До самого рассвета она размышляла складывала всё за и против. Через 3 дня решение было принято конечно не без мнения остальных ребятам все-таки удалось уговорить Джесси ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.