ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её самолёт будет через 15 минут

Настройки текста
Примечания:

*Чат Ричи и Мс*

Ричи— Джесси ещё не прилетела? Мс— её самолёт будет только минут через 15 Ричи— просто не представляешь как я волнуюсь. Мс— да не волнуйся у нас хорошие самолёты. Ричи— 😩 Мс— я напишу как она прилетит Ричи— да уж будь добра. Ричи— ты в уже в аэропорту? Мс— да сижу в зале ожидания Ричи— ааа, клиент, как не вовремя. Мс— не заводись, успокойся Ричи— хорошо. Пожалуйста не забудь написать или позвонить.

*через минут 15*.

— Рейс 13 прибыл. — раздался голос. Мс направилась к Джесси. Девушка получала свой багаж. — Джесси! — окликнула она подругу. Та увидела её и забрав багаж направилась к подруге. Девушки обнялись. — а тут красиво- говорила Джесси и окинула взглядом здание аэропорта. — у нас здесь круто. Пойдём моя машина стоит у основных дверей. Спустя пару минут. Девушки уложили багаж и сели в машину. — Джесси, позвони Ричи он волнуется. — сказала мс. — секунду — отвечала она пристегиваясь. Мс завела машину и отправилась домой. Машина припарковалась у ворот частного дома. — мы на месте — сказала Мс и заглушила мотор. Джесси посмотрела на расскошное здание. — ого — проговорила она. Мс отперла калитку -проходи — сказала она- — Пока заходи в дом, а я загоню машину и принесу багаж.

*через некоторое время*

— твоя комната на втором этаже. — говорила Мс. Девушки отправились на верх. — а тут уютно — пробормотала Джесси. — смотри вот там за столом две розетки на случай если надо зарядить телефон или что-то подключить. Моя комната на против. Так что добро пожаловать. Распологайся. — объсняла ей Мс. Джесси плюхнулась на мягкую кровать и открыла телефон.

*Чат Ричи и Джесси*

Джесси— сдесь так классно. Джесси— у Мс огромный и красивый дом. Джесси— ты просто не представляешь на сколько. Ричи— не представляешь как я рад что тебе нравится. Джесси— ну как ты понял. Я уже в доме. Я напишу тебе вечером. Ричи— хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.