ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возми мой альбом пожалуйста

Настройки текста
Примечания:

*3 года назад*

*Чат Джейка и Мс*

Мс— Привет. Могу сказать одно мы справились. Джейк— Мс? Это ты? Мс— ну кто же ещё Джейк— с тобой всё в порядке? Джейк— ты цела? Не ранена? Джейк— Где вы находитесь? Ты с Ханной? Мс— мы с Ханной только что прибыли в больницу. Не волнуйся с нами всё в порядке: мелкие садины и небольшая слабость, а так всё хорошо. Джейк — словами не описать, как я рад читать это сообщение. Мс— Извини. Ты был прав.

*В домике в лесу*

Ребят… — протянула Джесси, Мс в сети. — Погоди, и правда! — сказала Клео и обняла подругу. Девчонки стали написывать в групповой чат, тем самым всполошив всех.

«Тем временем Чат Джейка и Мс»

Джейк— всё хорошо, только прошу больше не делай так. Не смей меня так пугать! Мс— прости. *Джейк просто молчал. Его переполняли эмоции* Мс— раз так, верни меня, пожалуйста, в чат. Джейк— ты уверена? Может не стоит тебя перегружать. Давай я сам всё расскажу? Мс— Я рада что ты обо мне заботишься. Но, я хочу сказать им сама. Джейк. — ладно, погоди секунду.

Группой чат.

*Джейк добавил Мс*

В группе наступила тишина. Все замолкли. Мс— Мисия выполнена.Мы справились Джейк— Ханна жива. Так что. Мс— мы можем объявить официальный конец этого ада. Джесси— я так рада! Клео— о господи, наконец-то Дэн— добро пожаловать, обратно в клуб «Юных сыщиков» Лили— ох, Дэн. Вы где? Я приеду. Мс— Хаха, Дэн, я уж думала он распался. Мс— Лили, я тебе в личку пришю. Дэн— не-не его стал возглавлять наш хакерок. Мс— раз так один за всех! Джесси— и все за одного! Томас— и все за одного! Клео— и все за одного!!! Лили— и все за одного! Дэн -ладно, так и быть. И все за одного! Дэн— эй, хакерок? Ты что притих? *Джейк немного помялся, но написал* Джейк— и все за одного! Джесси— Мс, а что насчёт Ричи? Мс— к сожалению, мне ничего об этом неизвестно.

*в домике в лесу*

— Ну-ну, малыш Томми — говорил Дэн. Ребята всё сидели за столиком Томас заплакал, но в этот раз это были слезы счастья. Клео обняла парня. — вот и всё, всё закончилось — говорила она ему. Ребята крепко обнялись. В этот день они были счастливы. Все живы, человек без лица был пойман.

***

*Сейчас*

— Крис, пожалуйста, возьми мой альбом. — он должен быть в столе, в нижнем ящике. — да-да это он, спасибо большое. -говорила Мс по телефону. Джесси вышла из комнаты и увидела подругу, смотревшую на фотографии висящие на стене. — отлично, до скорого. — говорила она. — о, Джесси, поможешь? — сказала Мс Джесси. — а что такое? — спросила Джесси. — вот, хочу обновить фото зону — пробормотала Мс. — ого круто, чем я могу помочь? — спросила она. — ну для начала нужно снять эти фото, потом сгоняем за новыми рамками эти совсем старые. — отвечала она. Девушки принялись за работу. — а это кто? — спросила девушка и показала подруге фотографию — а, это мой брат. — сказала мс и положила фотографию. — красивый, а он на гитаре играет? — спрашивала Джесси. — ага, хочешь познакомлю, он завтра как раз приедет от родителей.- отвечала Мс. — он тоже живёт в этом городе? — снова спросила Джесси. — угу, только в другом районе. -ответила ей мс и продолжила снимать фотографии. — так что, вас познакомить? — переспросила она. — давай, я буду рада познокомиться. — ответила Джесси и сняла последнюю фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.