ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как такое забыть?

Настройки текста
Примечания:

*на следующий день*

— Да-да поняла, я тебя заберу — говорила девушка в трубку. — Джесси, я сейчас поеду встречу брата- договорила девушка и стала одевать куртку.

*спустя 20 минут*

— Хаахах, серьёзно? — смеясь говорила Мс — Да! Я серьёзно.- с насмешкой говорил Крис сестре. — такую сто одну розу она навсегда запомнит- сказала девушка и открыла дверь. — Здравствуй, я Крис, по совместительству брат твоей подруги — говорил парень Джесси, и вешал куртку. -Ну что чаю? — спросила Мс и прошла на кухню — Давай — говорил молодой человек. — Джесси? — переспросила девушка. — Да, мне тоже. — ответила Джесси и присела за стол. Пока Мс возилась на кухне Крис и Джесси болтали: — Так как я понял, тебя Джесси зовут? — спрашивал парень. — Ага, я к Мс приехала в гости. — говорила Джесси — Ты ведь не из этого города? — спрашивал её Крис. — Да, она из Дасквуда, городка в 12 часов езды от нас. — вмешалась в разговор Мс. — Ого, далековато. — отвечал Крис. Мс налила всем чая, поставила на стол торт и присела к ребятам. Они долго болтали, потом Крис вспомнил про альбом. — Блин, чуть не забыл. — Крис поднялся из-за стола и пошёл к своей сумке. Он расстегнул замок и достал пакет. Он понёс его Мс: — Тут альбом и некоторые другие вещи — сказал Крис и протянул сестре пакет. Девушка раскрыла пакет и достала из него альбом. — Смотри Джесси- говорила Мс. Джесси подвинулась ближе к подруге. — Тут столько фотографий. — удивлённо говорила девушка. -Ещё бы, этому альбому уже 25 лет. — говорил Крис. — тоесть его купили в тот же год как ты родилась? — спросила Джесси. — Ага. Это у нас в семье такая традиция. — ответила Мс. — По задумке там должны хранится наши фотографии с каждого дня рождения, но моя сестра и мама уж очень любят фотки так что у них их полно. — продолжил Крис. — Ой, а, самого-то- сказала Мс и перевала взгляд на брата. — О, помню эту фотку- сказал парень и ткнул пальцем на фотографию, где он держал на руках сестру. — Я тоже. — с насмешкой сказала девушка. — Да уж умудриться подвернуть ногу на пикнике — говорил Крис. — Ну я мастер находить себе приключения. — сказала мс и усмехнулась. — Ну зато потом нас приняли за пару — продолжала девушка и смеялась. Крис возмущенно вздохнул. Джесси посмотрела на кудрявого паренька и тихонько посмеялась. Мс перелистывала странички альбома. — Погоди — сказала Джесси. Мс остановилась на страничке. — О, наши фотки, это был наш единственный день когда мы собрались всей группой.Не думала, что ты все-таки хранишь её. — сказала Джесси. — Как такое забыть. Особенно обнимашки с Дэном. — проговорила Мс и улыбнулась. — Обнимашки с кем? — удивлённо спросил Крис. Девчонки рассмеялись. Парень недовольно поморщился. — С Дэном — смеясь говорила Мс — с тех пор он в карты с нами не играл — продолжала Мс. Крис не понимающе посмотрел — Это надо было видеть — ответила девушка — А помнишь его сообщение? — добавила Джесси. — Ахахах, конечно — ответила Мс. Прекратив смеяться она продолжила листать альбом. — А это кто? — спросила Джесси. — Это её дружок Карл, он один раз предложил ей встречаться, а она ему отказала — говорил Крис. — А почему? Если не секрет? — спросила Джесси — Всё просто, он бы меня «задушил» своей гиперопекой, тем более я его не люблю. — Понятно. — сказала Джесси. Мс перелистнула страницу. — Вот и всё — улыбнулась она и закрыла альбом. — Ёмаё — сказал Крис, посмотрев на часы. Время десять. — Тебя подвезти? — спросила Мс. — Да, давай. — сказал Крис и направился одеваться.девушка пошла за ним. — Джесси я через полчаса буду. — сказала Мс и пошла заводить машину. — До встречи — сказал Крис Джесси и вышел — До свидания — ответила ему девушка. Спустя час Мс и Джесси разошлись по комнатам.Мс взяла с собой пакет в спальню. Села на кровать и решила разобрать его в папках были различные рисунки, старые плакаты и даже её любимая гирлянда, также внутри лежала маска анонимуса старая и пожелтевшия, на щеках которой чёрным лаком было написано #IamJace. девушка скучала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.