ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

День безнадёжно испорчен

Настройки текста
Примечания:

*Спустя неделю*

— доброе утро. — Мс сидела за столом и пила чай. — доброе.- протянула Джесси. — у тебя есть кофе? — спросила она. — ага верхний шкафчик над раковиной. — ответила Мс. —спасибо- сказала девушка и потянулась за банкой растворимого кофе. Приготовив себе напиток Джесси села рядом с подругой. — а ты с Рэо гуляла? — спросила она. — да, а что.- ответила ей подруга. — да ничего. — ответила Джесси. — всё-таки у тебя хороший брат. Вот если бы мы так с Филом общались. — продолжила она и принялась пить напиток. Мс в ответ улыбнулась. Телефон девушки загудео. — Карл. — сказала она и приняла звонок — Мс, можешь приехать в участок? — спрашивал он. — Да, что такое? — удивлено спросила она. — Да, с Крисом возникли проблемы. Не волнуйся. — говорил мягкий и спокойный мужской голос. — когда кто-то так говорит меня это настораживает. — отвечала она. — хорошо. до встречи — сказал голос и повесил трубку. -Что-то случилось? — спросила Джесси у встревоженной подруги. — да Крис во что-то вляпался. — ответила Мс. — Скоро буду. — сказала мс и принялась одевать куртку. — хорошо. Осторожнее там- сказала Джесси. Дверь захлопнулась. Джесси взяла телефон и принялась писать Ричи.

*Чат Джесси и Ричи*

Джесси— Привет. Ты как? Справляешься? 😞 Ричи— Привет. У меня все под контролем. 😄🔧 Ричи— а как ты? Как город? Джесси— хах, ты только сейчас спросил, а я то думаю когда ты это сделаешь. Ричи— ну извини Джесси— ладно расказываю 😄 Джесси— ну во-первых у Мс красивый и уютный дом и она с радостью меня приняла. Ричи— так и есть? Что ещё сказать. Джесси-конечно Джесси— сдесь достаточно весело в этом городе очень быстрый интернет, так же я Мс есть пёс по кличке Рэо с которым весело играть. Джесси— *отправила фотку пса* Джесси— ещё я познакомилась с братом Мс. Ричи— к неё есть брат?! Джесси— ну да, так слушай дальше. Джесси— его зовут Крис, он старше Мс на два года. Он достаточно приятный парень. Ричи— Приятный парень? Джесси— да, он добрый, весёлый и дастачно культурный. Ричи— понятно. Джесси— ты что ревнуешь? Ричи— нет, просто хотел узнать по больше. Джесси— почему то я тебе не верю 🤔 Джесси— ещё у Мс много друзей Джесси— знаешь, мне сейчас кажется зря мы ей позвонили. У неё всё хорошо, а тут мы со своими проблемами Ричи— знаешь, лучше так чем Мс узнает о этой истории из чужих уст. Джесси— думаешь? Может ты и прав. Ричи— Ладно, до встречи. Джесси— пока.

*В участке *

— О хорошо, что ты приехала — сказал Карл — так что случилось то? —спросила девушка. — Какая-то женщина утверждает что Крис хотел украсть её семилетнию дочь- ответил ей Карл и повёл её в кабинет. — Крис что? Что за бред? — ответила Мс. Карл ввёл Мс в кабинет. Крис сидел в наручниках и чуть не крича говорил: — Да не собирался я её красть, я её за руку схватил она чуть на трассу не выскочила! — Да, да конечно, да по твоему лицу всё видно! Извращенец! — кричала ему разъярённая девушка. Крис увидел вошедшию в кабинет сестру и повесил голову. Мс села за стол. — Так что вообще произошло? — спросила она спокойным тоном. — Он хотел украсть мою дочь! — яросто говорила девушка. — Да нет! Не нужна мне ваша дочь! Я что по вашему на органы её здать решил? — говорил парень. — Вот! Видете он сознаётся! — указала женщина пальцем на паренька. Карл медленно повёл головой. — у нас нет доказательств. — сказал Карл так мисс успокойтесь. — Крис? — спросила брата Мс. — да шёл я вдоль дороги не кого не трогал. И виже маленькую девочку бежащию прямо на дорогу. Я схватил её за руку. А тут эта мадам стала на меня наезжать. — ответил Крис и опрокинул голову. -извините, это какой-то недоразумение, мой брат нечего такого делать не хотел. — обратилась Мс к женщине. Крис посмотрел на сестру. — Ах так, он нечего не хотел делать! Ах ты мелкая мразь покрываешь своего ненормального братца! Конечно, он не хотел не чего делать! Да он хотел украсть моего ребёнка! Шайка разбойников! — в ярости кричала женщина. Карл уже хотел остановить допрос, но увидел Мс, она смотрела в глаза собеседницы. В комнате зависла минутная тишина. Крис внимательно смотрел на сестру. — Ох знаю я этот взгляд. Это место сейчас взорвётся — подумал парень и почти незаметно улыбнулся. — что сказать ничего? — продлила масло в огонь собеседница. Глубокий вдох. — Так дамочка, я сейчас позвоню в опеку. И они посмотрят, кто и как крадёт детей! — с каждым словом голос девушки звучал всё громче и увереннее. — И кто потом сядет за ложные показания, за оскорбления, за неисполнение родительских обязанностей. К тому же, я более чем уверена что полиция найдет много интересного. — издевательски, пытаясь затронуть душу говорила она. Собеседница замолкла. — так что вы отказываетесь от своих подозрений? — спросил Карл. Спустя минут пятнадцать Крис и Мс уже выходили из участка. Парень посмотрел на часы и сказал: — ну всё я опоздал на три часа.Что же за день такой?! -ьМожет тебя подвезти? — предложила девушка брату. — давай. — сказал Крис — куда едем? — спросила девушка. — Домой, день уже безнадёжно испорчен -сказал Крис и стал пристегивать ремень безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.