ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё-же ты помнишь,Мс.

Настройки текста
Примечания:
— Мс, у меня есть к тебе предложение. — сказал Крис. — ну слушаю- ответила ему сестра. — а поехали ко мне в гости? Я тебя с соседом познакомлю. — придложил Крис. — по твоему лицу видно что ты что-то задумал. — сказала Мс. — ну поехали. Я хоть как-то хочу загладить свою вину. — ответил Крис. — Ладно. — протянула Мс и повернула руль.

*Через 20 минут*

Мс припоркавала машину. — ну что идём? — спросил парень. — да, погоди сейчас Джесси напишу. — ответила мс и закрыла дверь машины. — а она ещё не уехала? — удивленно спросил Крис. — нет пока. — ответила Мс и набирала сообщение. Ребята поднялись к квартире. Крис открыл дверь. — Джейк, у нас гостья. Будь добр выйти — крикнул парень.

*Мысли: немогу нормально относится к этому имени (Мс) *

— пойдём на кухню — сказал Крис сестре.

Позже на кухню вошёл Джейк.

*Мс?! Это она (Джейк)*

Крис повернулся к ребятам. — Джейк, это Мс — сказал парень Джейк медленно протянул руку — Джейк — неуверенно сказал он — Мс- ответила девушка и пожала руку.

*чёрные волосы. Неужели это правда он? (Мс) *

— Джейк, а как твоя фамилия? — как то неуверенно спросила она. Джейк стал мешкаться:

*Блин, она походу догадывается (Джейк)*

— подумал он и по телу прошли мурашки. Видя как друг волнуется Крис ответил: — Донфорд. Его фамилия Донфорд. — А мы с тобой случаем незнакомы? — обратилась девушка к Джейку. — Возможно. — ответил парень.

*Сердце бешено стучит (Джейк)*

— просто у меня у знакомой фамилия «Донфорд» — ответила Мс К счастью Крис закончил заваривать чай. — Ну раз вы не особо собираетесь знакомиться, то я этим займусь — начал Крис.

*Крис, ты даже не представляешь что нас связывает. (Джейк)*

— могу сказать господа програмисты, что я намерен вас познакомить. — продолжил он. — погоди, погоди. Мс, мы ведь с тобой не были лично знакомы? — говорил Джейк.

«Придурок, что ты творишь?! (Джейк)»

— ну если ты тот самый человек, то да. — ответила Мс.

*не так я себе представляла нашу встречу*

— тебе что нибудь говорят числа 01040? — продолжил парень. — наймос? — ответила девушка.

*Всё-же ты помнишь, Мс*

— ну чтож получатся вот и увиделись — ответил Джейк. -Так, так…я ничего не понимаю?! Вы знакомы?! — сказал Крис и медленно взглянул на них. — ну да, ещё раньше, чем ты с ним- ответила ему сестра. — Да уж Ханна это умеет — ответил Джейк. — Ну лучше без тех обстоятельств — добавила Мс. — да, согласен- ответил парень. — Ага. Я значит собирался познакомить сестру с другом, а в итоге оказывается что они знакомы, причём уже давно. — возмущённо ответил Крис. Мс захихикала. Крис посмотрел на сестру и сложил руки на груди. — Крис, ты лучший старший брат во всей нашей стране. — ответила девушка и улыбнулась.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.