ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
— Так теперь объясните. Как вы познакомились? И кто такая Ханна? — спросил Крис. -Ханна это моя сводная сестра, как раз из-за неё мы и познакомились — ответил Джейк. — Кстати, Джейк, у тебя есть с ней и Лили связь? — спросила она парня. — Нет. Я уже как 3 года с ними не общаюсь — ответил парень. — Понятно — сказала девушка и полностью утвердилась в том, что сестры Донфорды ей не соврали. Разговор сильно затянулся ребята обсуждали друг друга, иногда даже строили планы и кидали анекдоты. — Вот блин время три — посмототрела Мс на часы и вскочила со стула. — Я к двум обещала вернуться- сказала Мс и направилась одеваться — Я провожу. — сказал Джейк и встал со стула — Окей — сказал Крис и принялся убирать со стола. Ребята оделись и вышли в подъезд — Мс? — сказал Джейк девушке — Да? — ответил она. — Прости. Прости, что ушел тогда. — продолжил молодой человек — Не волнуйся, я уже давно тебя простила — сказала мс и улыбнулась. — Скажи, у тебя сейчас всё хорошо? — спросила она — Да со старыми проблемами всё покончено. Теперь я полностью законопослушный гражданин. — ответил Джейк. — Вот и отлично теперь я могу быть спокойной. — ответила девушка. — Ты спрашивала про сестёр. Что-то случилось? — спросил Джейк. — Честно говоря, случилось. ЧБЛ снова пытается нас переубивать. Так ещё ровно через 10 дней этот проклятый фестиваль. — ответила девушка. — Плохо дело. Как твои Дасквудские друзья? — сказал он. — Джесси сейчас у меня. Остальные стараются быть осторожными. — сказала мс и села в машину. — Я тебе напишу. Ты номер не меняла? — спросил он. — Нет. Буду ждать. — сказала она и завела машину. Джейк помахал ей на прощание и отправился в дом.

*Дома*

Мс зашла в дом и принялась растегивать куртку. — Долго же ты. Всё нормально? — сросила Джесси подругу. -Да, вполне. — ответила мс. — Что там с Крисом? — опять спросила девушка. — Всё в порядке. Просто одна мадама внезапно решила его обвинить во всех семи смертых грехах. Пришлось разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.