ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да я постараюсь

Настройки текста

*Джейк добавил мс.*

Джейк -Привет. Мс — привет Джейк— ты говорила что чбл вернулся. Расскажешь всё по порядку? Мс— с подробностями? Джейк— да. Мс— так вот 29 сентября с новостей мы узнаем что Майкл Хенсон известный как человек без лица сбежал. Мс— спустя месяц он звонит мне с угрозой и обещает убить ребят. Мс— примерно через неделю на дверях ребят появляется кровавый знак ворона. Мс-В целях безопасности Ричи уговарил Джесси приехать ко мне. Она уже вторую неделю у меня. А остальные приняли решение стараться как можно меньше находиться в одиночку. Джейк— считаешь эти правила предосторожности помогут? Мс— насчёт Джесси да, а вот в остальном я сомневаюсь особенно если вспомнить нашу прошлую практику. Джейк— ага значит уже через 10 дней будет фестиваль. Мс— да. и скорее всего именно в этот день Майкл начнёт действовать. Мс— и кстати уже через 9. Джейк-? Мс— на часы посмотри Джейк— и правда. Джейк— у тебя есть предложения кто может быть первым? Мс— ну скорее всего он захочет сломать Ханну духовно и убьёт сначало самых дорогих для неё. Джейк— тогда это либо Лили либо Томас. Мс— так что думаешь это реально? Джейк — вполне. Мс— Джейк, а ты свяжишься с ссёстрами? Джейк— да я постараюсь. Мс— может отправить тебе их контакты? Джейк— давай это будет к стате. Мс-* отправила два контакта* Джейк— ладно уже поздно. С утра всё решим.

***

— Мс, может фильмец посмотрим-спросилла Джесии. — Ну давай. — ответила девушка. — Ура! Чур я выбираю. — обрадовалась та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.