ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

I love you❤

Настройки текста
Примечания:

2:30

Мс лежала на кровати её одолевали мысли. Джесси уже спала. — Что же со мной происходит? Мс, ты управляешь огромной компанией, разговариваешь с важными людьми, ставишь им условия. А тут не смогла сказать парню, то что скучала по нему, то что любишь его. Почему это так сложно? Почему же я молчу? Вечно мс ты странно выбираешь. Вот взять даже Феликса он красивый, умный, на него можно положится, почти всегда рядом, у него интересная манера общения, и у него нет странных опасных тайн. А ты без памяти влюбилась в парня которого увидела спустя три года, с множеством мрачных тайн, и сестрой за которой охотится маньяк. Дура? Может я ничего не сказала потому что боюсь, боюсь его тайн или снова разбитого сердца? Была не была. Мс взяла телефон. И напечатала лишь одну фразу «Я тебя люблю» сообщение отправилось. Мс выключила телефон ей не хотелось видеть ответ. Она с головой накрылась одеялом и всё думала о своём поступке. Она уснула.

*Ночь перед рождеством 2020*

— Привет, ребят — окликнула друзей Ханна. — Ханна! — крикнули девчонки и полезли обниматься. — Рванем на каток? — спросила Лили. — А мальчишки? — спросила Ханна — они туда и прийдут. — ответила Лили. — Тогда погнали- сказала Клео. На катке было полно народу. — Ты что кататься не умеешь? — спросила Ханна подругу. — Ага — сказала Клео и снова рухнула на лёд. — Джесси? — позвала она подругу. — Да? — обернулась она. — Поможешь научить Клео кататься? — спросила её девушка. — Конечно — Ответила Джесси и поцеловала Ричи. — Я быстро- сказала она и отъехала от парня. — Эй, Ричи? Может выпьем? — спросил Дэн парня. — А ты чего не катаешься? — спросил Ричи друга. — Не, коньки это не моё — ответил Дэн. — Ладно, что пить то будем? — спросил парень. — Я бы с радостью выпил виски, но на ярмарке его нет, так что придётся ограничится кофе или чаем. — ухмыльнулся Дэн. — Ладно, иду — сказал парень и отправился к выходу. Девченки взяли Клео под руки и медленно поехали Клео старательно пыталась повторить. — Так, уже лучше- сказала Ханна и подмигнула Джесси. Ребята стали разгонятся. Клео ели успевала за темпом. — Я не успеваю — истерично ответила она. — Спокойно — ответила Ханна. И они стали поворачивать. Клео завизжала и потяряла равновесие. Она повалилась на спину и утянула за собой подруг. — Эй, девчонки, не убейтесь там — сказал Дэн, упавшим рядом с бардюром девушкам Девочки захихикали. — Хорошо — ответила Джесии и стала помогать Клео встать. К ним подъехали Лили и Томас, до этого фоткавшиваеся у ёлки. — Что тут у вас происходит? — спросил Томас. — Они учат меня кататься — ответила Клео. — Понятно. Ну, а я вынужден забрать твою подругу на пару кругов по катку. — сказал Томас и протянул Ханне руку. Ханна заулыбалась и взяла паренька за руку. — Романтично — сказала Лили и провожала взглядом пару. — Ага — подтвердила Джесси. Клео хотела подъехать поближе к подругам и снова шлепнулась. — Клео! — развернулись девушки. — Простите — сказала Клео. Девушки протянули ей руку. Ричи с Дэном тихонько засмеяслись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.