ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белая роза

Настройки текста
Примечания:

*Новый год 2020*

— За нас! — сказала Мс сидящим за столом друзьям. — За маленькую группу с большим будующим! — добавил Конни. Зазвенели бакалы с шампанским. — Осталась ровно минута, держите. — сказала Эмма и подвинула к ребятам листочки. Клер раздала всем ручки. — Напишите на листочках заветное желание, а потом подожгите. — сказала Эмма. — и потом потушите её в шампанском. — и остаётся бысро размешать пепел, а потом выпить. — добавил Конни. — И важное условие это надо сделать пока часы бьют двенадцать. — закончила девушка. Ребята стали писать на листочках желания. Вскоре всё завернули листочки и с трепетом ждали первого стука часов. Часовая стрелка передвинулась раздался стук.Друзья сразу стали поджигать бумажки о свечку стоявшивую на столе. Через несколько секунд каждый уже стал пить шампанское. Как только напиток в бакале Мс закончился раздался двеннадцатый стук. — Никогда так быстро не пила — сказала Оливия. — Я тоже — добавила Мс. Для них эта традиция была в новинку. — Хаха привыкайте. — сказал Конни и надел на девушку новогодний колпак. — Ну всё теперь мс ещё и Санта. — сказал Феликс. — Радуйся что не олень. — ответила девушка и накинула на парня оленьи рожки. Ребята за столом захохотали. — Идеально — подняв нос сказала она и направилась на место. Феликс немного смутился, но снимать их не стал.

*На данный момент. *

Мс ворочалась во сне, странный сон пугал её: На улице темно она находится на центральной площади Дасквуда вокруг все веселятся и смотрят на фейерверки, девушка в толпе пытается найти друзей. Она смотрит в разные стороны и зовёт их по именам, и вот она находит их, бежит к ним через толпу как тяжёлая мужская рука хватает её за плечо. Девушка оборачивается и видит на лице человека ту самую маску. Людей уже рядом нет. Она кричит друзьям, те лишь медленно уходят во тьму. Тогда девушка бьёт врага сумкой и вырывается из его рук. Освободившись она бежит за ребятами. Маньяк стоит за её спиной и злобно смеётся. Она вбегает во тьму и оказывается в подвале со скудным освещением. — Мс — раздаётся голос из-за спины. Девушка медленно оборачивается. От увиденного по её щекам потекли слезы, она увидела прикованных к стене ребят, они истекали кровью. Девушка попятилась назад ззади неё стоял Фил. — Не бойся, всё хорошо — сказал тот и закрыл ей глаза. — Забудь их — продолжил голос. Очнулась она уже в мотеле. Фил готовил ей кофе. Вдруг на телефон девушки приходит уведомление от Джейка: «Беги» и больше не чего. Девушка встаёт с кресла и собирается выйти. — Ты куда это? — нежно спросил Фил. — Прогуляться — отвечает девушка. -Не ври мне! — злобно закричал парень его глаза наполнились злобой и хищно загорелись. Девушка быстро захлопнула дверь и побежала по лестнице. Но со спины раздался удар. Потом она видет перед собой могиглку. К памятнику подошёл Джейк и положил на него белую розу. Девушка подходит к нему и читает надпись на могиле. — Это же я?! — крикнула она и попятилась она. — Я жива! Я тут! — ринулась она к парню, тот не замечал её, по его щекам катились слезы. — Джейк? Услышь меня — говорила она. — Не слышит — подумала она и решила уйти только лишь не видеть этого. За спиной раздался шум. Девушка развернулась. Джейк уже лежал на сырой земле ззади стоял человек без лица и рисовал на дереве кровавого ворона. — Джейк?! — кинулась она к нему и приподняла его. — Мс? — спросил тот. — Всё будет хорошо! — про шептала она ему. Дыхание парня прирварось. Девушка коснулась его шеи пульса уже не было. — Нет нет — кричала она. Ее не кто не слышал лишь чбл обернулся и воткнул в дерево нож. — Вот и всё. Ты проиграла. — ухмыльнулся тот и раздавил розу лежавшую на могиле. Девушка кричала, кричала так что птицы сидевшие на дереве с криком разлетелись. Чбл уходил в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.