ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я просто не хочу руководить этим делом.

Настройки текста
Девушка проснулась в холодном поту. Жуткий сон выглядил так реалестично что хотелось плакать как ребенку. На часах пять, девушка пыталась снова уснуть, но это получилось лишь после дозы успокоительного. Встала она в девять, Джесси уже хозяйничала на кухне. Мс включила телефон и зашла в сообщение. Джейк прочитал отправленное Мс смс-ку, но промолчал. Девушки позавтракали и отправились по спальням. Мс взяла с полки блокнот и красивым шрифтом записала:

#136

Фестиваль Пайн глейд будет через неделю. Группа полностью собрана. Теперь я нашла и Джейка и призналась ему в чувствах. Ещё меня сильно волнует мой сон. В нём всё мои друзья были убиты в том числе я, и Джейк. Возможно я себя слишком загоняю, но всё произошло именно на на фестивале. Потом девушка перевернула страницу на страницу с Джейком и зачеркнула там надпись хакер.

*На следующий день*

Групповой чат.

Клео— Привет. Мне нужно кое-что обсудить. Ричи— что такое? Клео — кто пойдёт на фестеваль? Ричи— ну мы с Дэном точно пойдём. Джесси— Это опасно! Ричи— не волнуйся там будет много людей так что он туда не сунется. Клео— тихо не ругайтесь. Джесси, Ричи прав. Джесси— и всё же. Клео— остальные. Ханна — да мы с Томасом тоже пойдем. Лили — я тоже иду. Прости Мс. Мс— не нравится мне эта идея. Ханна— всё будет нормально не волнуйся. Как сказал Ричи там полно людей. Клео— хорошо я сообщу Клео— спасибо. До скорого.

***

— Ты даже не пыталась оставить их. Почему? — спросила Джесси. — Это бесполезно. Мне до них не достучаться. — ответила Мс и поставила чашку чая на стол. -тПочему это? — удивленно спросила подруга. — Того доверия что было раньше уже нет. Всё доверяют Ханне, она к ним намного ближе. — снова ответила девушка. — и с чего ты так решила? Я же тебе доверяю. — Всё просто, раньше я быстро собирала информацию, шла на риски и даже вступала в различные переписки с незнакомцами, тем самым и заслужила ваше доверие. А сейчас я не готова рисковать. А сейчас всё совершенно по-другому.- ответила Мс. — Тоесть ты не хочешь работать над этим делом? — спросила Джесси. — Не совсем. Я просто не хочу руководить этим. — ответила ей подруга — Я тебя понимаю, ты и так много на себе тащишь, на твоих плечах огромная компания и кибербезопасность миллионов человек. — ответила ей Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.