ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

I love you :)

Настройки текста
Примечания:

*Ровно через неделю*

Мс сидела утром на кухне и пила кофе. — Что такая грустная? — спросила Джесси. — А что радоваться? Сегодня Пайн Глейд, меня аж в дрожь бросает. — А я смогла уговорить Ричи не ходить — присела рядом девушка. — Правда? — Угу, теперь я за него спокойна. — с радостью сказала она. — Ну хоть что-то. — сказала Мс и поднялась на вверх, предварительно положив чашку в раковину. — Так и не ответил — подумала она про себя и села в кресло.

*Чат Джейка и Мс.*

Мс — можешь не отвечать Мс — меня сейчас интересует донести тебе информацию, о том что ребята идут на Пайн Глейд. *Джейк в ту же минуту зашёл в сеть.* Джейк — Привет. Джейк — значит всё- таки идут. Джейк — не нравится мне это Мс — мне тоже. Джейк — ты пыталась их отговорить? Мс — честно говоря, нет Джейк— почему это? Мс — они и так прекрасно знают, что я против. Да и мне больше так не доверяют. Джейк — да уж. Мс — а ещё небольшой факт: Джесси уговорила Ричи не идти. Джейк — значит он останется дома? Мс — не знаю. Знаю лишь тот факт, что его не будет на фестивале. Джейк - а ты можешь у него это спросить? Мс — хорошо щас напишу. Погоди минутку.

*Чат Ричи и Мс.*

Мс — Привет. Ричи — приветик. Что-то случилось? Мс — Джесси сказала, что ты не пойдёшь на фестиваль это правда? Ричи — да она меня переубедила. Мс — тогда если не секрет, можно спросить где ты будешь? Ричи — я останусь на работе. Раз так, переберу бумаги. А что? Мс — я просто хочу узнать как и где вы будете. Ричи — Понятно, если что обращайся. Мс — Спасибо. До встречи. Ричи — покедова.

*Чат Джейка и Мс*

Мс — он будет на работе, собирается перебрать бумаги. Джейк — Отлично. Джейк — я предлагаю узнать у ребят о том где они будут встречать сам фестиваль, и то как они туда доберутся. Мс — хорошо, поняла Джейк — ты ведь ведешь дело не одна? Мс— да. С Лили. Джейк — Хорошо. Может сможете составить с ней безопасный маршрут? Мс — Да, конечно. Думаю как раз стоит этим занятся. А то Лили решит, что я не хочу с ней общаться. Джейк — Только у меня к тебе просьба. Мс — слушаю. Джейк — не говори, что я помогаю тебе. Мс — А ты разве ей не писал? Джейк — Нет, поэтому и прошу. Мс — ладно не буду. Джейк — спасибо :) Мс — до скорого. Джейк — I love you :) Мс— ♥

***

Мс улыбнулась, а на щеках загорелся румянец. Она принялась искать в интернете карту Дасквуда. Спустя пятнадцать минут поисков она распечатала пару экземпляров размером А4 и одну большую на несколько листов, и принялась писать Лили.

*Чат Мс и Лили*

Мс — Привет, не занята? Лили — Не-а, есть какие-то идеи? Мс — ага Лили — слушаю. Мс — раз вы все идёте на фестиваль и остановить вас не получится, то я хочу составить вам безопасный маршрут. Поможешь? Лили — отличная идея. С чего начнём? Мс — нужно узнать у ребят откуда они начнут свой путь. Будут пешком или на машине, и будут ли одни. Лили — а потом мы составим безопасный путь? Мс — именно. Лили — Поехали? Мс — давай.

*Групповой чат*

Лили— Ребят, пожалуйста, войдите в сеть! Мс — нам нужно с вами кое-что обсудить. Джесси — Что такое? Лили — нам нужно узнать откуда и как вы начнёте путь. Джесси — ну как понимаете. Я никак. Ричи— да, я тоже не пойду. Томас — Мы с Ханной пойдём из нашего дома- мимо церкви. Лили — Вы будете пешком? Томас — разумеется. Мс — так хорошо я записала. Клео — я пойду с организаторами. «Врата надежды» пообещали помочь с украшением площади. Мс — так отлично. Дэн? Дэн — Я пойду из своего дома. Мне больше неоткуда. Лили — так, а где именно? Дэн — даже не знаю Лили — хорошо, тогда мы составим тебе путь. Дэн — ну и прекрасно. Лили — мы постараемся до обеда закончить вам с маршрутом. Лили — До скорого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.