ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только есть одна странность

Настройки текста
Примечания:

*Через 3 часа*

Мс — * отправляет фото карты * Лили — синяя ветка -путь Дэна. Мс — Красная ветка -путь Томаса и Ханны. Лили — и фиолетовая -моя Мс — все умееют пользоваться картами? Дэн — конечно. Обижаешь. Лили — выходим в 6? Томас — ага.

*18:00*

— Ханна, давай побыстрее, время выходить. — крикнул Томас и застегнул куртку. — Иду. — ответила девушка. Томас открыл телефон и посмотрел на карту. Тут к нему вышла Ханна. Через пару минут пара уже направилась к главной площади. — Так, у кафе мы должны дождаться Лили. — сказал Томас и остановился. — Что за планы такие? — спросила девушка. — Мс с Лили составили нам план, чтобы как можно безопаснее дойти и вернуться после фестиваля. Ты что в группе ничего не читала? — спросил Томас. — И не знаешь что Ричи не идёт? — спросил парень. -Не, не знаю. О, Лили. — ответила девушка. — Всем привет — поздаровалась Лили и подбежала к ребятам. Уже спустя минут пятнадцать ребята собрались в полном составе. — Привет. — крикнула Лили, Клео. Ребята подошли к девушке. — Ханна? — окликнул Томас девушку, которая что-то быстро печатала. — Да, иду. — ответила она.

*Групповой чат*

Ричи — ребят! Ричи — рядом с лесом бродит чбл. Мс — ты в гараже? Вооружись чем-нибудь! Ричи — Уже. Джесси — Ричи, прошу осторожнее!

***

— Да что там творится? — возмутилась Лили и достала телефон из кармана. Прочитав сообщения по её телу пробежала дрожь. — Ты чего? — спросил Дэн и следом за ней открыл телефон. Остальные последовали его примеру: — Я позвоню в полицию. — сказала Лили и отошла в сторонку. — Мы должны пойти туда — предъявил Томас. — Ты совсем? — ответил ему Дэн. — Ричи наш друг. Мы должны там быть! — Томми, успокойся. Мы не можем взять или оставить девушек тут! — вспылил парень. — Ханна? Ты чего? — сопросил Томас дрожащую от страха девушку. — Я вызвала полицию. Они будут в течение пяти минут. — сказала Лили и написала об этом в чат. — Извините, мне пора — сказала Клео. — Будь осторожна — До встречи. — ответила девушка. Томасу и Ханне пришлось уйти с фестиваля, т.к. ей было страшно. Остальные остались до конца и уже к девяти вечера вернулись домой. Утро.

*Групповой чат*

Мс — всё целы? У всех всё хорошо? Дэн — вполне. Ричи — у меня всё нормально. Томас — я в норме. Мс — что насчёт Ханны? Томас — она сильно напугалась вчера, а сейчас вполне нормально. Лили — ну у меня всё хорошо. Лили — насчёт вчерашнего проишествия… Ричи — Майкла так и не поймали. Лили — полиция сказала, что он скрылся в лесу. Мс — жаль, я надеялась, что его поймают. Джесси — Мс, ты забыла про Клео. Мс — я помню, что она не ответила. Лили — она со вчерашнего утра помогала Миранде с фестивалем, возможно она отдыхает. Джесси — надеюсь. Но меня это напрягает. Мс — тоже самое.

*Чат Джейка и Мс*

Мс — у меня есть новости Мс — фестиваль прошёл. Только вот есть одна странность. Мс — чбл хотел попасть в гараж Роджера… Только вот зачем? Мс — ну как по мне есть три варианта: Мс — первый: убить Ричи, но тогда получается что среди нас крыса. Мс — второй: он хотел что-то там найти или сломать. Мс — и третий: он хотел напугать ребят, сделав фотографии внутри гаража, а потом отправить их кому-то из нас.

*Спустя 5 часов*

*груповой чат*

Мс — Клео. Пожалуйста ответь. Нас напрягает, то что ты не отвечаешь. Лили — может ей позвонить. Мс — давай. Лили — её телефон выключен. Ханна — давайте я схожу до её дома. Лили — возьми с собой Томаса. Ханна — ладно.

*Через двадцать минут. *

Ханна — дома никого. Джесси — я ей уже раз 20 набирала бесполезно. Лили — всё я так больше не могу. Я звоню Миранде. Мс — надеюсь Клео там. Лили — ребят, у меня плохие новости. Лили — Клео ещё вчера вечером отправилась домой. Ханна — я входила в дом, там её нет! Мс — Не нравится мне это.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.