ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Терять всегда больно.

Настройки текста

*Три дня спустя*

*Чат Джесси и Ричи*

Джесси— привет. Ричи— Привет. Вы как? Джесси— я нормально. Ричи— А Мс? Я писал и ей, но она не отвечает. Джесси— она всё время сидит в комнате, лишь изредка выходит. Ричи— Да уж её можно понять. Ричи— сегодня на похоронах Клео было полно народу. Многие пришли туда чтобы поддержать Миранду. Ричи— честно говоря на неё было больно смотреть. Ричи— знаешь она накинулась на Ханну с обвинениями, мы с Дэном кое-как её оттащили. Джесси— даже не представляю как больно потерять ребёнка. Это ужасно. Ричи— терять всегда больно. Джесси— хочу чтобы это всё закончилось. Ричи— я тоже. Не отчаивайся. Джесси— ты тоже.

***

— Джейк, Может тебе стоит прогуляться? Ты сам не свой- сказал Крис вечно не вылазещему из ноутбука другу. Но в ответ Джейк молча встал. Крис ухмыльнулся и открыл ленту с новостями. Его привлекла статья о Дасквуде. В этой статье говорилось о городе достопремячательностях и о дасквудской принцесе. История повествовала о молодой девушке которая рискуя жизнью спасла от маньяка девушку по имени Ханна Донфорд. — Донфорд. — какая знакомая фамилия. Потом Крис вспомнил разговор Мс и Джейка и принял решение узнать побольше. Облазив несколько статей он наткнулся на интересный факт. У девушки был брат по имени Джейк который являлся ранее хакером. О нашёл множество интересных фактов к примеру Богом забытый #IamJake. Любопытство двигало им так-что уже к вечеру он нашёл множество интересных фактов. Через подписки старого инстаграм акаунта сестры тот нашёл Ханну и её друзей. Тем самым убедившись что девушки были знакомы. Далее по сидев на различных форумах ему удалось узнать побольше об этой «принцессе». — Руссые волосы — записал он на лист. Потом Крис написал их с сестрой общему другу Карлу.

*Чат Карла и Криса*

Крис— Дружище можешь подсобить. Можешь порыться у себя и найти человечка с именем Джейк Донфорд. Карл — ты вообще понимаешь о чем меня просищь? Крис— вопрос жизни и смерти. Карл— я тебя понял. Будет время пробья я его. А то не отцепишься. Крис — Огромнейшее спасибо.

***

Джейк сидел на стуле и думал. -была не была. — подумал он и прошёл по ссылке мс с номером Лили.

*Чат Лили и Джейка*

Лили— здрасте? Джейк— привет Лили это я Джейк. Лили— Джейк? Джейк— да. Джейк Донфорд. Лили— у нас происходит полнейшия дичь так что докажи. Джейк— наймос? Лили— вух. Прости я испугалась что мне пишет это Чбл. Джейк— извини. Лили— Знаешь у меня к тебе куча вопросов. Джейк— извини. Я отвечу на всё твои вопросы если найду ответ, но можешь ответить на мой? Лили— ну ладно слушаю. Джейк— я немогу дописаться до Мс. Что у вас там произошло? Лили— у нас ничего хорошего и не происходит. У нас убили Клео. Поэтому Мс и не отвечает наверное она просто устала. Джейк-огромное спасибо тебе. Лили— ну всё теперь я задам тебе вопросы.

***

Эта беседа продолжалась около часа Лили задавала Джейку и наводящие вопросы и совершенно обычные к примеру чай или кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.