ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прекрати! Ты сам не свой.

Настройки текста
Примечания:
— и как ты это объяснишь? — сказал Крис и кинул на стол недавно полученную копию личного дела Джейка. Тот осторожно подвинул файл к себе и прочёл содержимое. — Моё личное дело? И откуда это у тебя? — с удивлением спросил тот. — Знаешь ты, не строй из-за себя дурочка.Знаешь ли, твоё дело до конца так и не рассекретили.- озлобился парень. — Ну если тебе так интересно. То у меня нет судимости. Да меня подозревали. Но мне удалось доказать что меня подставили.- ответил Джейк. — Да и поэтому ты семь годиков бегал от ФБР. — давил Крис. — Знаешь ли, не так уж и просто доказать свою невиновность. — ответил парень. — Ну семь же лет. — Я не в чём не был виновен! Всё! Что тебе ещё нужно? — тут разозлился уже и Джейк. — Скажи Мс знает ли об этом? — продолжил Крис. — Да. — выдавил из себя парень — Врешь? — переспросил тот. — Нет. — уже твёрдо ответил второй. — А теперь объясни мне следующие. Что тебя связывает тебя с моей сестрой? И причём здесь дасквуд? — вновь говорил Кристиан. — не буду я не чего говорить- заупрямился Джейк. — Ну ладно. — ответил Крис и набрал Мс. — Привет — сказал Кристиан. — ну привет, что то случилось? — Не совсем но можешь ко мне приехать. — добавил парень. — И что ты снова задумал? — спросила девушка. — Расскажу на месте. — сказал он — ох блин. Ладно. Жди. — повесила мс трубку и направилась собираться. Уже через двадцать минут девушка была у брата. Крис усадил её рядом с Джейком по лицу которого можно было понять что ничего хорошего от разговора ждать не стоит. Крис сел на против и спросил: — Мс, можешь рассказать что вас с Джейком связывает? -Ну мы друзья по переписке если можно так сказать. Что за допрос ты вообще здесь устраиваешь? — возмутилась девушка. — я кое-что про него нашёл. Ну а как именно вы познакомились? -сказал Крис — Ну он мне написал. — ответила она. — Ну а номер твой у него откуда? Мс немного потупилась и в итоге лишь пожала плечами. -А я вот догадываюсь- сказал Крис и подвинул к сестре папку. Девушка ее открыла и с интересом изучила. -Ну и? Что ты этим хочешь сказать? — спросила мс. — А тебя не чего не смущает? — спросил её брат. Мс лишь мотнула головой. Ну ладно а это тебе что-то говорит? Двинул он сестре отрывки из статей о Дасквуде. — Ну друзья у меня от туда. — невозмутимо ответила она. Джейк лишь наблюдал за девушкой. — Я не понимаю чего ты от нас хочешь? — спросила мс. Крис ещё более тридцати минут допрашивал сестру. Та уже начала ходить по комнате. — Сейчас расколится. — думал про себя Крис. Он больше всех знал о ней, о её предпочтениях, о сильных и слабых сторон, он словно открытую книгу мог читать её эмоции. И вот время воспользоваться козырем. Парень сует ей бумагу с историей о «Дасквудской принцесе». Я же прекрасно помню что на прошлой встрече вы говорили про Ханну сестру Джейка. Ханна Донфорд из Дасквуда. Знаешь у меня уже сложилась интересная картина в голове. -Да прекрати ты уже. Ты сам на себя не похож Крис. — вскочил Джейк и обнял Мс. Девушка лишь посмотрела на парня и прижалась к нему. — Это я на себя не похож! — завёлся гитарист. — Знаешь ли узнать что твой друг бывший хакер. Так и ещё и то что моя сестра с ним знакома, и знает о его скелетах в шкафу не так уж и весело! — сорвался он окончательно. — Если для тебя такая проблема в том что твой сожитель не без грешка. Я съеду, дай мне неделю. — говорил парень и продолжал обнимать девушку. — Всё Крис. Я еду домой. — сказала девушка и направилась к выходу. — Да езжай уже. — ответил Крис ей в догонку. Джейк направился за Мс. Как только дверь хлопнула и пара вышла Крис ударил кулаком об стол и ушёл в спальню. Джейк вернулся домой только вечером. И рябятам пришлось встретиться на кухне за ужином. Крис весь ужин молчал лишь когда сосед решил вернуться в комнату окликнул его: -Джейк, Погоди. -Что опять допрос устроишь. Сестру чуть не довёл, теперь что хочешь? — ответил Джейк. — Да не. Извини, короче. Меня просто в дрожь бросает при мысли что у сестры проблемы. Да тут ещё твоё дело. И да, не съезжай я к тебе привык. — ответил парень с видом провинившегося мальчика разбившего вазу. Джейк в ответ лишь улыбнулся. -И да. В тот момент когда ты её обнял, Мс была так спокойна. Она не особо тактильный человек. Но она так посмотрела на тебя. У вас с ней что-то есть? — добавил паренёк. -опять меня допрашиваешь. — увильнул парень от вопроса и удалился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.