ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну я же обещал.

Настройки текста
Примечания:

*Вечер*

-Джесси, привет.- крикнула мс и захлопнула дверь. Девушка спустилась вниз. — привет. Долго же ты. — ответила она. -Ты ужинать будешь? — добавила Джесси. — Да. только чуть позже. -Выгляшись весёлой. Что у тебя произошло? — спросила Джесси. -свидание- ответила мс. И улыбнулась. -С кем? Расскажешь? — спросила девушка. -Это будет моим маленьким секретом. — ответила мс чтобы не было вопросов. — Использовать мои фразы против меня. Интересно. — ответила Джесси.

*несколько часов назад*

Мс и Джейк спускались по лестнице. -Мс, ты не обижайся на Криса. Мне кажется что он это не со зла. — начал разговор парень. — и всё же. Знаешь он один из немногих людей кто знает мои и слабости пользуется этим. — раздражённо ответла девушка. — Знаешь наверно это не лучшие время. Но может прогуляемся, я свожу тебя в кафе. — предложил Джейк. — пойдём. Получается это свидание? — спросила она. — Именно — Тогда давай до едим до дома я оставлю там машину тем более мои любимые кафешки именно в том районе. — хорошо. -ответил парень. Пара села в машину спустя некоторое время они уже прогуливались по парку. Девушка обсужда с паренем работу, друзей и расследование. — Я узнал у Лили о Клео. Мне очень жаль. — сказал Джейк. — Да уж. Плохой из меня глава расследования. — сказала мс и повесила голову. — Не вини себя в этом. Ты хорошо справляешься, ведь именно ты догадалась о месте где нашли Клео. — Да но почему я не додумалась до этого раньше. Хотя бы на пару минут. Скорая тогда бы успела. — ответила девушка. — но я рада что ты поговорил с Лили. А что насчёт Ханны? — спросила она. — Ханне я ещё не писал. У нас с ней отношения по хуже. Да и Лили предложила мне присоединиться к расследованию. Что думаешь? — Я не против, точнее сказать я бы очень хотела чтобы ты вернулся в ряды наших «юнных сыщиков «. Да и без тебя я неспоравляюсь, так ещё и через три дня у меня кончится отпуск. — ответила девушка. — ну ладно, я вернусь.- ответил парень. -Кстати помнишь форум? -добавил он. — Ага. Правда я в него больше и не заходила с тех пор. — Ну вот помнишь того парня с ником Даркнесс. Он тебя потерял каждый день писал. — продолжил Джейк. — А ты ему ответил? — с интересом спросила девушка. — Да. Сказал что ты больше этим аккаунтом не пользуешься. Кстати это он развёл историю про Дасквудскую принцессу. Но могу сказать история получилась офигенная. — Надо ему будет написать. Кинешь потом ссылку на форум. — Конечно. Думаю история тебе понравится. — ответил парень — знаешь Джейк, ты всё-таки научился подбирать слова. — скзала девушка. — Ну я же обещал. Обещал вернуться и подобрать нужные фразы.

*На следующий день*

*Групповой чат*

Мс— *скинула номер* Мс— ребят если вам будет названивать этот номер знайте это мой брат. Мс— и да если не хотите лишних вопросов лучше не отвечать. Видете ли ему не нравится мои заморочки насчёт Дасквуда. Лили— ты ему рассказала? Мс— нет он начал своё расследование видемо он нашёл ту историю. Мс— а я дура старую инсту не удалила. Там он подтвердил свои опасения. Лили— да уж, у нас каждый день происходит всякая дичь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.