ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мс, Мс! да что вы заладили!

Настройки текста

*Групповой чат*

Лили— ну ладно. Лили— мс где-то отрыла нашего старого знакомого так что вот.

*Лили добавила Джейка*

Джейк— привет Дэн— оооо какие люди. Мс— да-да. Ричи— привет. Джесси— Привет. Томас— привет. Лили— ну я думаю вы всё его помните. Мс— такое врядли забудешь. Дэн— и что тебя к нам привело хакерок? Мс— уже честный гражданин программист. Дэн— ну ладно, что же привело тебя к нам гражданин програмист? Джейк— Хм, наверное наша общая проблема по имени Чбл? Томас— думаю стоит рассказать о Джейке Ханне. Может хоть что-то поднимет ей настроение. Мс— думаешь поможет? Томас— надеюсь. Ну тебя он явно радует. Мс— и не поспоришь. Дэн— так так. Дэн— вы лучше введите нашего дружка в курс дела. Мс— я уже Дэн— и когда ты всё успеваешь Джесси— это же Мс. Лили— ну теперь Джейк поможет нам разгребать это дело. Джейк— конечно. Дэн— Джейк, а можно к тебе один вопрос? Джейк— ну давай. Ричи— Что-то мне подсказывает что вопросик будет с подвохом. Джесси— Ричи. Дэн— ты сказал что Чбл наша общая проблема? Почему? Джейк— ну во-первых он обещал убить всю группу. А три года назад я тоже участвовал в нашем расследовании. Джейк— но а во-вторых сдесь дорогие мне люди и я не хочу чтобы что-то с ними произошло. Дэн— мне очень хочется узнать кто эти люди, но ты этого не скажешь угадал? Джейк— да. Ричи— ребят до встречи у меня клиент. Дэн— ну ладно тогда я тоже пойду.

***

Девушки сидели за столом и просто обедали. — Джесси, ты видешь себя странно. — сказала мс. Та лишь в ответил потупилась. — Если хочешь что-то спросить давай. — сказала девушка и опрокинулась на каретку стула. Джесси не много помешкалась и ответила: — Мс, это у тебя с Джейком было свидание? — Аа так вот что тебя тревожит. Ну да. — Получается ты нам соврала когда сказала что ты не с ним? -Нет, мы с ним встретилась недавно и можно сказать случайно. — Понятно.

***

— Ханна, ты как? — спросил ласково Томас. Девушка же сидела на кровати мрачнее тучи. — Хочешь я тебя раскажу интересную новость. А ты взамен нормально поешь? — сказал Томас и протянул к ней поднос с чаем и пироженными. — Отстань. Ничего я не хочу- сказала Ханна. — Ну солнышко, ты уже несколько дней ничего не ешь. Не мучай себя. — ответил парень. — Да отцепись от меня! — сказала она. Парень поставил на тумбочку поднос и сел рядом с возлюбленной. — Клео всем нам была дорога. Я тоже по ней скучаю. Она была отличной девушкой. Но надо жить дальше. — пытался заговорить Томас. — я уверен что Мс что нибудь придумают. — добавил он. -Мс, Мс, да что вы все заладили?! Вот и идите к ней! Конечно каждый может сидеть в городе и давать советы! Кто угодно так храбр! Я не понимаю что вы вообще все ей верите?! — психанула Ханна. — Она нас всегда нас спасала, поддерживала в трудную минуту тащила на себе расследование. Разве этого не достаточно чтобы верить ей? — сказал парень. — Уйди от сюда, я тебя прошу! — крикнула девушка. — Я хотел рассказать тебе что Джейк вернулся. — сказал Томас и обиженно захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.