ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это потому что ты заблуждаешься.

Настройки текста
Примечания:

*Спустя неделю*

*Группой чат*

Мс — смотрите, что нашла. Мс — *скриншот карты*. Лили — и что это? Мс — дом посреди дасквудского леса. Мс — разве не идеальное место, чтобы спрятаться? Лили — а разве это не тот дом из которого вы бежали? Мс — нет, тот дом находится ближе к городу. Ричи — и что ты хочешь этим сказать? Мс — я просто пытаюсь узнать нет ли нигде странных домов. Лили — но на улице холодно. Он явно там не будет жить. Ричи — ну возможно там какой-то склад. Мс — тогда получается маньяк живёт где-то в городе. Джейк — скорее всего он не в Дасквуде. Посмотри есть ли рядом с этим строением населённый пункт. Мс — секунду. Джейк — жду. Мс — да. В киллометре от туда небольшая деревенька из пяти-шести домов. Ричи — получается он в этой деревне. Томас — а разве там не должны были оповестить жителей? Дэн — с нашей-то полицией. Томас — получется нам нужно туда съездить? Дэн — погоди, не спеши. Мс — не знаю. Что думаете? Лили — я думаю стоит туда съездить. Джейк — думаю стоит. Только не поодиночке.

*Ханна онлайн*

Мс — о, Ханна, привет Ханна — что за балаган вы устроили? Джейк — мы нашли одно место, где может находиться чбл. Томас — да, я собираюсь туда съездить. Кто со мной? Ханна — томас, ты никуда не поедешь. Томас — Не волнуйся. Я же не один туда отправлюсь. Ричи — я с тобой. Джесси — осторожнее там. Мс — да, ребят. Не светитись сильно. Ханна — Томас, ты никуда не поедешь! Томас — Я знаю тебе это не по душе, но я должен там быть. Ханна — Ты никому ничего не должен. Ханна — ты разве не понимаешь? Мс управляет вами? Томас — это моё решение — ни чьё-либо. Ричи — да, Ханна, ты чего? Ханна — знаете, что я думаю? Мс специально затеяла этот путь в тот день. Чтобы убийца мог пробраться к Ричи и убить его! Ханна — помните это она сказала, где находиться Клео. Она специально тянула время! А потом в опреденное время отправила нас к ней, чтобы наша подруга умерла именно на моих руках. Джейк — Мс бы так никогда не поступила. Ханна — Я тебе не верю. Ты с ней за одно! Разве не ты пришёл сразу после той ночи?! Ричи — Ханна успокойся, я уверен что они тут не причём. Дэн — история повторяется. Мс — и не говори Ханна — ну вот посмотрите! Она игнорирует мои обвинения. Мс — это потому что ты заблуждаешься. Лили — Ханна, успокойся. Мс — я предлагаю выгнать её и Джейка из группы. Джесси — ну раз так…зачем она разрешила мне приехать к ней? Ханна — всё просто. Ей нужно наше доверие. Мс — скажи, ну зачем мне работать на этого маньяка. Мс — у меня есть деньги, дом. Если я даже захочу я могу нанять себе охрану. Мс — лично мне он не страшен? Деньги у меня есть? Какая мне от этого выгода. Ханна — Любовь? Может месть? Мс — ну и за что мне мстить? Ханна — ребят, вы за меня? Лили — не смей, выгонять её я один раз пыталась это сделать. У неё чистые мотивы. Томас — но если Ханна права. Томас — мы же ничего не знаем о Джейке. Мс — томас, ты серьёзно? Дэн — я конечно не уверен в Джейке. Тем более если учитывать события три года назад. Но Мс я верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.