ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Форум

Настройки текста
Примечания:

*Группой чат*

Мс — всё, Ханна, не заводись. Пока мы окончательно все не перессорились. Дэн — во-во, дело говоришь. Ханна — да почему вы меня игнорите?

***

— Мс? — окликнула девушку Джесси. — Ты ведь не сильно обиделась на Ханну? — продолжила она. — Нет, но если она продолжит себя так вести, я уйду. — сказала мс и вводила что-то в ноутбук. — Ты и правда нас бросишь? — спросила Джесси. — Всё возможно, но раз так пойдёт, я уйду, и не вернусь, пока Ханна этого не пожелает — ответила мс. Джесси промолчала и удалилась в свою спальню. — вот и всё — проговорила про себя мс, зайдя на страничку форума. — Вот и та статья. Многие из нас собрались здесь для поиска мистических и необычных легенд. Но вы когда — нибудь думали, что легенды и истории могут появиться в наше время? Сейчас я вам расскажу одну интресную историю. Каждый житель Дасквуда, небольшого городка со всех сторон окружённого лесом, знает легенду о «человеке без лица». Многие слышали её немного переделанно что-то по типу: «Человек без лица карает грешников, совершивших тяжкий грех». Но это не совсем так, человек без лица — мститель. В оригинальной легенде это отец, который мстит за своего сына пропавшего в лесу по вине деревенских мальчишек. Этот мужчина помечает двери домов обидчиков кровавым вороном. Отличительной чертой этого человека является жгутовая маска. Так вот, а дело пойдёт об ожившей легенде. В городке пропадают две девушки. Первую через две недели нашли мёртвой, а про вторую не слуху не духу. Встревоженные друзья и родственники принялись искать её. Время шло, но ничего — ниодной зацепки. И вот к этой группе присоединеняется девушка. Сначала группа относилась к ней с опаской, даже выгнать хотели, но лишь благодаря ей дело стало двигаться. И вот случается ещё одна беда — девушка пропадает. Опасение группы подтверждается — её похитили. Люди в панике собираются и уежают из города. А вот пропавшая не сдалась и утром третьего дня, она совершила побег из логова псевдо — легенды вместе с отчаявшейся девушкой, которою и искал весь город. Не сломленную произошедшими событиями девушку в народе прозвали «Дасквудской принцессой». Имя девушки так и никто и не узнал.

*Чат наймоса и даркнесс*

Nymos — привет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.