ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь.

Настройки текста
Примечания:

*Чат даркнесса и наймоса*

Nymos— привет Nymos— я прочла твои статьи. Мне понравилось. Nymos— мне знакомый сказал, что ты меня искал. Darkness— Привет, Мс. Nymos— сто лет не виделись. Darkness— а ты обещала написать статью про Эми. Nymos— ты же сам её уже написал. Darkness— Да. Потому что ты её не написала. Nymos— ну извеняюсь, мне не до этого было. Darkness— Ладно. И что же тебя привело ко мне? Nymos— Мне нужна твоя помощь. Darkness— моя помощь? Nymos — Да, именно твоя. Ты ведь Дасквудчан? Darkness— Да. Nymos— а знаешь кого-нибудь из Донфордов? Darkness— Лично-нет. Но я знаю парня Ханны Донфорд — Томаса. Nymos— прекрасно. Вы с ним общаетесь? Darkness— Да, конечно мы неплохо дружим. Nymos— Смотри, я в плохих отношениях с Ханной и она собирается меня выгнать из группы, но я не хочу оставлять их в одиночку с чбл. Darkness— и что от меня требуется? Nymos— так вот мне нужно, чтобы ты узнавал у Томаса обстановку. Поверь его язык развязать просто. Darkness— и получается я должен тебе потом всё передать? Nymos— Да. Только не говори, что ты от меня и вообще в курсе кто я такая. Он может легко проболтаться Ханне. Darkness— Хорошо. Но у меня есть условие. Nymos— слушаю. Darkness— я хочу взять у тебя интервью. Не бойся я не назову твоего имени. Nymos— По рукам. Если возникнут проблемы в разговоре с Томасом говори. Darkness— хорошо.

***

Мс захлопнула крышку ноутбука. Всё оказалось удачно и даже легче, чем она ожидала. Девушка вышла на кухню, там уже была Джесси и что-то готовила. Мс спросила у нее: — Тебе помочь? — Да, давай, отвари картошку. — ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.