ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный вариант

Настройки текста

* На следующий день. *

Darkness— я поговорил с Томасом пока ничего внятного. Nymos— я попытаюсь ещё дня три побыть в группе, чтобы к тебе было меньше подозрений. Darkness— ок. Терпи там. Nymos— хорошо) Darkness— если не секрет почему она тебя выгоняет? Nymos— она считает что я управляю её друзьями. Так ещё говорит, что я за маньяка. Darkness— ну, а почему она так считает? Nymos— дай-ка подумать. Nymos— ну обычно чбл звонит именно мне Nymos— а ещё я и вправду управляю всем этим. Но ребята сами меня попросили, и тем более я предлагаю, а не заставляю. Darkness— может все-таки заставляешь? Nymos— Нет. поверь заставлять я умею, и знаю как это. Darkness— но тогда оттого, что ты уйдёшь Ханне будет выгода. Надо понять какая. Nymos— ну смотри если я уйду, то скорее всего решение в группе начнёт принимать она. И если ей кто-то возразит, то только Лили. Darkness— так-так, ну давай представим, что Ханне нужно именно это, но для чего? Nymos— Ох. Ну её мнение всегда имеет важное значение. Значит ей нужна полная власть. Может ей нужен распад группы? Darkness— нет, когда группа распадается ей станет сложнее управлять. Nymos— я не знаю. Но я подумаю насчёт этого. Спасибо. Darkness— твоим спасибо будет интервью.

***

*Чат Джейка и Мс*

Мс— Джейк, у меня к тебе вопрос. Джейк— да, я слушаю. Мс— вот смотри. Если целью Ханны полная власть над группой, то зачем ей это? Джейк — я не знаю. Как тебе такой вариант если полная власть это лишь одна из целей. Мс— Хм. Ну получается, имея полную власть она может руководить ребятами. Джейк— помнишь ты говорила что чбл сначала пришёл к Ричи? Мс— ну мы знаем лишь то, что скорее всего Чбл так и не выполнил чего хотел. Джейк— Ведь Джесси уговорила его не идти как раз в самом конце. Мс— а я походу поняла на что ты клонишь. Чбл не знал что Ричи там нет похоже он и не хотел его убивать. Джейк — вот и я тоже так думаю. Джейк— получается, что на Клео он напал из-за того что не смог осуществить план. Мс— ну почему. Может он хотел сделать это и до этого. Джейк— чтобы Чбл не собирался сделать в мастерской ему бы потребовалась время и он бы скорее всего не успел сделать всё сразу. Мс — да это на него не похоже. Он всегда осторожен в таком. Мс— тогда если совместить две догадки с Ханной и Чбл то получается. Мс— Что Ханна хочет управлять группой ради Майкла, но она не такая. Джейк— не самый странный вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.