ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
Примечания:

* 2 года назад*

— Здравствуй, Феликс — обратилась к парню Мс. — Здраствуйте — ответил молодой человек. — Я познакомлю тебя с коллективом. — сказала девушка и провела парня в офис. — Это Эмма. Она отвечает за рисовку и графику. Также занимается продвижением тик-тока. — указала Мс на девушку сидящую за графическиим планшетом. — Рядом с ней сидит Конни. Он также отвечает за графику и чинит компьютеры, если они ломаются. — представила девушка парня. — Здесь сидит Оливия. Она у нас отвечает за звук и голос в программе, и плюсом занимается нашим бюджетом. — продолжила девушка. — Ну и где же эта Оливия? — возмущенно спросил Феликс. — Она будет к десяти — ответила Мс. — Никакой дисциплины — снова фыркнул молодой человек. — У нас чисто дружеская атмосфера. — ответила девушка. — Далее у нас сидит Мия. Она у нас также работает со звуком и оформляет наш Фейсбук. — Здраствуйте — повернулась девушка. — Здравствуй — ответил молодой человек. — И дальше у нас Клер, она у нас отвечает за сбор и соединение всех данных. — представила подругу Мс. — Угу, приятно познакомиться — промолвила Клер и поправила очки. — Ну и я, Мс. Я здесь глава. — показала на себя девушка. — Я отвечаю за программу и нашу инсту — улыбнулась она. — Значит работать будем вместе? — спросил парень. — Да. Наши компьютеры вон там — указала девушка. — Могу сказать что из ваших дружеских отношений ничего хорошего не выйдет. Не капли дисциплины. — предъявил парень. — Я скину тебе всё что нужно, может там будут ошибки — сказала девушка. Через пол часа в кабинет вошла черноволосая девушка. Встала перед зеркалом и стала собирать волосы в пучек. — Привет, Оливия — крикнула Клер. — Утречко доброе. — ответила она и повесила чёрную джинсовку на крючок. Смугленькая, молодая красотка направилась к своему рабочему месту. — Мс, — обратился парень. — Здесь нужно подработать. Слишком просто обойти — сказал парень. Во время перекуса Феликс подошёл к Конни. — Здраствуй. Ты что-то хотел? — спросил Конни.  — Да вот хотел узнать, у вас всегда так? — спросил Феликс. — Если ты про то что у нас такая атмосфера, то да. — сказал парень. — Мне кажется что так у вас ничего не получится. Смотри на это: одна работает, другая приходит в десять. Остальные просто для вида. — Ты на них не греши. Если не нравится уходи. А на девчёнок наезжать будешь я лично тебе нос разобью. — ответил Конни и поставил стаканчик кофе на стол.

*Две недели спустя *

— Да, Крис, хорошо — говорила девушка по телефону. — Ребят, я отлучусь, брат звонил сказал что привёз от родителей мне подарок. — сказала Мс и стала накидывать ветровку. — Что за подарок? — поинтересовалась Эмма. — В этом и дело, говорит сюрприз — ответила девушка и вышла из офиса. Через полчаса Мс вернулась с щенком на руках. — Ой, какая милота — сказала Мия при виде щенка. — Это и есть твой подарок? — спросила Оливия Мс — Сама в шоке. — ответила девушка. Уже через несколько минут пёс бегал по офису. Его новая хозяйка работала за компьютером. Набегавшись малыш устал и уснул у ног Феликса. — Смотри — шёпотом сказала Эмма и толкнула Конни локтем. — Набегался и спит. Только вот плохое место для сна он выбрал. — ответил Конни подруге. Далее на их шёпот стали реагировать и другие, они то умилялись от щеночка, то боялись реакции парня. Их разговоры услышали и Мс с Феликсом. Мс увидев спящего щеночка сказала: — Смотри, Феликс, ты щенку понравился. — Щеночку? — переспросил Феликс, и посмотрел на пол. Застав эту картину парень улыбнулся. — И как мне теперь его не задавить? — спросил Феликс. — Не знаю — ответила на его вопрос девушка. С тех пор щенок, которого позже назвали Рэо, стал талисманом группы. Как-то Феликс спросил почему же Мс берёт пса с собой. На что она ему ответила: «что бы ты не читал нам натации». Так Феликс и стал членом команды, спустя год они вместе с Мс разъезжали с проектом в разные города. Феликс в свою очередь научился веселиться с остальными. А Мс наоборот стала немного жёстче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.