ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжёлый случай.

Настройки текста
Примечания:
Я на работу. Оставила записку на кухонном столе Мс записку. В офисе её встретила Оливия. — Привет — сказала Мс. — Привет. У нас сегодня в двенадцать встреча. — сказала девушка. — Окей — ответила мс и отправилась в свой кабинет. У входа в него она встретила Феликса. — Здравсвуй, Мс, у нас в 12 встреча. — сказал он. — Ох, я слышала. — сказала девушка. — Кстати, сказали, что мы должны быть на встрече вдвоём. Такое условие. — добавил Феликс. — Ну мы почти всегда на встречах вместе — ответила Мс. — И всё же странно. — сложил руки на груди парень. — Да ладно, Филька, уже все кто можно и нельзя считают нас парой. И всем всё равно, что это не так. — ответила девушка. — Да уж, я так точно девушку не найду. И не называй меня так. — возмутился молодой человек. Мс в ответ лишь хихикнула.

*Через несколько часов*

— Ну что? Как встреча? — спросила Оливия. — Нас позвали в ресторан. С главами разных компаний. — тяжело вздохнула Мс. — Ну это же круто! — ответила девушка. — Ну там будет куча людей и дресс-код, и все эти манеры. — ответила девушка. — Я опозорюсь! — схватилась за голову Мс. — Я даже на каблуках нормально ходить не могу. — добавила она. — Тяжёлый случай. — сказала Оливия. — Я поговорю с Конни. Будем тебя учить всему в нашей студии. — добавила девушка.

*Вечером этого дня*

— Так займёмся тобой — сказала Оливия. — Для начало походка. — добавила она. Поставив Мс на каблуки девушку заставили пройтись. — Ладно, всё и правда плохо. — опустила помотала головой Оливия. — Я и сама знаю — пробубнила Мс.  — Ну для начало спину держи равнее, ты идешь на каблуках будто-бы по канату. — сказал Феликс и хлопнул её по спине.  — Феликс, я тебе руку сломаю — возмутилась девушка. — Спину равнее держи — добавил Феликс. Оливия зашла в кладовку.  — Да уж, я обязан на это посмотреть — сказал Конни. Мс со злостью посмотрела на друга.  — Тебе повезло, что она на каблуках — сказал Феликс. Оливия вернулась с кладовки с книгой в руках. Ребята посмотрели на неё с непониманием. — Смотри, Мс, твоя задача идти так чтобы эта книга не упала. — сказала девушка и положила книгу на голову мс. — Феликс, а ты её страхуй — добавила Оливия. Так прошло уже несколько часов. — Всё я больше не могу — сказала Мс и взяла книгу в руки. — Ну давайте перекусим. — сказала Оливия Ребята уселись за стол. Перед мс и Феликсом лежали тарелки и несколько вилок, ложек и ножей. — Справитесь с заданием получите пиццу. — говорил Конни. — Офигенно. И как этим пользоваться. — сказала девушка. Мс опрокинулась на каретку стула. — Сядь ровно — сказала Оливия. — Мс, здесь всё придельно просто — сказал Феликс. — По правую руку находится самая большая вилка для мяса, справа от неё вилка для рыбы, а слева для салата. — продолжил он. — По левую руку три ножа, ложка и вилка. — добавил он. — Тут почти так же, самый большой нож для мяса, справа от него нож для рыбы, а слева для салата. Ложка здесь для супов, а вилка для море продуктов. Вот и всё. — закончил Феликс. — Вроде запомнила. — сказала мс. — А я вот нет — сказал Конни жуя пиццу. — Ну тебе и не горит. И вообще вы нам пиццу оставите? — возмутилась Мс.  — Всё зависит от тебя. — ответил Конни. — Ещё, когда закончишь трапезу положи нож и вилку параллельно друг другу, а если ждёшь следующие блюдо положи их перпендикулярно. — добавила Оливия. Ребята ещё напротяжении получаса объяняли Мс все тонкости. — Вы конечно молодцы, но уже поздно — сказал Конни и пошёл выбрасывать коробку от пиццы. — Нифига, ты — сказала Оливия. — Держите, заслужили — отдал Конни ребятам бумажные пакеты с едой из макдональдса. — А я уже начала думать, что вы нас с Филькой решили вообще не кормить. — ответила мс. — Опять — возмутился Феликс. — Ну всё, всё не злись — сказалась девушка. Спустя минут сорок перекуса и разговоров ребята перешли к следующей стадии. Танец. В этот раз девушке вернули привычную для неё обувь. — Танец. Интересненько. — сказала Мс. — Танцевать будем медленный танец. — сказала Оливия. — Время 11 ночи. Добро пожаловать в наш детский сад «Солнышко». Сегодня вы застаните очень интересный танец наших воспитуемых. — стал записывать видео Конни. — Конни. — возмутилась Мс. — Давайте попробуем. — сказала Оливия.  — Она мне точно руку сломает, если я возьму её за талию. — возмутился Феликс. — Не сломает — усмехнулась девушка. — Да-да сейчас они начнут. — продолжал Конни. Ребята встали в первую позицию. А Конни закрепил камеру на кольцевой лампе. — Ну, музыку давай — сказал Феликс. Конни включил музыку. Парень осторожно повёл танец, девушка следовала за ним.  — На ноги мне не наступи — говорил Феликс. — Ну тут как получится — ответила мс. Танец ускорил темп. — Неплохо, неплохо — комментировал Конни. Раз, два, разворот. Феликс убрал с талии девушки руку и убрал её за спину. Девушка уловила суть и тоже убрала руку за спину. Раз, два, три держали они ритм. — Я считаю это отлично — говорила Оливия. Ребята вернулись в прежние положение. Разворот и девушка облакачивается на руку Феликс.  — Офигенно — воскликнул Конни. Танец продолжался ещё около пяти минут. Конни остановил свою запись и отправил её в группу. Разговор ребят призывает звонок. — Ой блин, мне звонят — кинулась к сумке мс. Включив телефон она увидела несколько пропущенных звонков от друзей. И несколько сообщений в чате. Ей звонил Джейк. — Ало — ответила она. — Вух, ты куда пропала, Джесси уже поникует говорит тебя дома нет — проговорил Джейк. — Прости. Я не привыкла кого-то оповещать. — ответила Мс. — Мы просто тут азы этикета познаём — сказала она. — В одиннадцать ночи? — спросил парень. — Хахах, Джейк, познавать никогда не поздно. — ответила девушка. — Ну если ты не веришь я тебе видео отправлю. — добавила она. — Ох, ты умеешь не пропадать? — спросил он. — Не знаю. Да ладно, я вот минут через пятнадцать домой поеду. — сказала она. — Ну всё, жди видео. До встречи. — ответила девушка.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.