ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёмный принц - Чарли.

Настройки текста
Примечания:

*Неделю спустя*

*Чат Darkness и Nymos*

Darkness— мс, короче смотри что узнал. Nymos— слушаю. Darkness— от Томаса я узнал что Ханна часто сидит в телефоне и переписывается с кем-то. Darkness— как часто она пишет в чат? Nymos— не особо, обычно она возмущается о том что я ещё в группе. Nymos— Такс, получается надо узнать у ребят кому чаще всего пишет Ханна и пишет ли вообще. Это я возьму на себя. Darkness— окей. Думаю это нам не плохо поможет. Darkness— а ещё у меня появилась идея. Nymos— Ооо, твои идеи обычно приносят что-то полезное. Darkness— Да-да,моя идея гениальна. Darkness— помнишь ты говорила о небольшой деревушке среди дасквудского леса? Nymos— да, конечно. Но если ты хочешь туда поехать, то лучше не надо. Darkness— не, туда я не поеду. Слишком палевно перед Томосом. Nymos— именно. Darkness— так вот, у меня в этой деревне есть знакомый я собираюсь ему позвонить. Деревня маленькая так что там каждый друг друга знает, может что-то и накопаем. Nymos— а вот это - идеальный ход. Darkness— Не-не идеальный ход то, что я завтра буду в рядах вашей группы. Darkness— так-что запомни если Томас добавит в группу какого то Чарли — это я. Nymos— Это офигенно! Darkness— а ты сомнивалась? Мы форумщики такие. Nymos— Чарли, ты крут. Darkness— до завтра. Если всё пойдёт по плану увидемся в группе. Nymos— очень надеюсь. Darkness— хи-хи.

*Чат Джейка и Мс*

Мс— Джейк, у меня к тебе вопрос тебе Ханна пишет? Если да, то много? Джейк— нет. Мс— мне тоже. Джейк— и зачем тебе это? Мс— хочу узнать общается ли кто-то с Ханной отдельно от группового чата. Джейк — интересная идея. Тебе помочь? Мс— давай. Я спрошу Джесси и Дэна. Джейк— тогда на мне Ричи и Лили. Мс— угу. Мс— удачи нам!

*Чат Дэна и Мс*

Мс— Дэн у меня к тебе вопросы. Дэн— ого, и что за вопросы? Мс— Тебе Ханна хоть немного пишет? Дэн— лапунь, нет конечно, зачем ей это? Мс— понятненько. Мс— может у тебя есть догадки почему она так взъелась на меня. Дэн— ревнует? Мс— к кому? Дэн— Может к Томми? Мс— да не, я с ним мало общаюсь. Дэн— Хм хм. Мс— Погоди… Ну если она допустим и правда ревнует, но к вам всем? Дэн— Вполне возможно. молодец. Мс— спасибки. До скорого. Дэн— пиши если че.

*Тем же временем чат Ричи и Джейка*

Джейк — Ричи, можно к тебе вопрос? Ричи— ого, какие люди. Ричи— я тебя слушаю. Джейк — тебе Ханна часто пишет? Ричи— нет, мы кроме группового чата не общаемся. Джейк— спасибо. До встречи. Ричи— покедова.

*Чат мс и Джейка*

Джейк— Ричи с Ханной не контактируют. Мс— Дэну Ханна тоже не пишет. Мс— Кстати, Дэн предположил что Ханна просто ревнует меня к друзьям, что думаешь? Джейк— ого с каких пор ему в голову лезут умные мысли? Мс— Хаахах, но он просто гений. Джейк— недопонятый гений. Мс— так что думаешь? Джейк— вполне возможно. Джейк— даже логично. Мс— Ладно я пойду спрошу Джесси. Джейк— а я пойду писать Лили. Что-то мне подсказывает переписка будет длинной. Мс— держись. Джейк— ну хорошо, хорошо

***

— Джесси можно вопросик? — спросила мс. — Да, конечно — ответила Джесси. — Тебе Ханна пишет? — спросила девушка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.