ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завтра уже вторник.

Настройки текста
Примечания:
— Да, только писала ей я. — ответила девушка. — и о чём вы говорили если не секрет? — спросила мс. — О тебе. Я спросила её почему она так взъелась на тебя, но в ответ Ханна лишь «облила» тебя помоями, и всё, мы больше не разговоривали. — ответила Джесси и повесила голову. — Понятно. Жаль я надеялась мы узнаем причину. Может Джейк что-то разузнает. — ответила Мс. — Мне тоже хочется это узнать. Опять ты попадаешь в такую ситуацию. — ответила Джесси. — Ой да ладно, я уже привыкла кому-то не нравится. — ответ девушка. — И всё же — ответила подруга. — Кстати, Мс, я познакомилась с Карлом. — добавила Джесси. — Ого. Ну как тебе он как человек? — спросила Мс. — Он интересный. Мы поболтали с ним. Он пожаловался мне на жизнь, расхвалил тебя. Но, ты права слишком он слишком опекает. — сказала Джесси. — Хех, но я же говорила. — сказала мс и причудливо улыбнулась. — Как думаешь Лили замучила Джейка? — спросила мс. — Лили может, но думаю нет. — усмехнулась Джесси. — Ну я верю в него. — ответила мс. — Завтра уже вторник. — резко перевела тему мс. — Волнуешься насчёт этой встречи? — спросила Джесси. — Ага, пипец как. — ответила Мс. — Кстати, Джесси мы с моими друзьями в воскресенье решили сгонять на квесты, нам нужен девятый человек поедешь с нами? — хитро улыбнулась Мс. — Квесты, звучит интересно, а твои друзья не против? — спросила Джесси. — Неа, и я считаю что вы сдружитись. — ответила девушка. — Так что? — Я за, только чур я с тобой в команде. — сказала Джесси. — отлично, я им скажу. — ответила девушка и удалилась в комнату.

*Чат мс и Джейка*

Мс— ну что вы закончили? Джейк — ты прям вовремя, мой допрос закончился. Мс— прям уж, допрос? Джейк — думаешь я вру? Мс— думаю преувиличиваешь. Джейк— нет я не превеувиличиваю. Мс — ну ладно. Мс — если по делу Джесси переписывалась с Ханной, но это было всего лишь раз. Джейк — Лили с Ханной поругались так-что больше не разговаривают. Мс— оба-на из-за чего? Знаешь? Джейк — ты наверное как и я подумал что из-за тебя, но нет. Мс— получается она не сказала почему? Джейк — но явно дала понять что это никак ни связано с тобой. Мс — угу, я поняла думаю в их сорре разберёмся попозже? Джейк— думаю да, если всё встанет в тупик. Мс— но в итоге мы можем сказать что Ханна переписывается с кем-то левым. Джейк — возможно, но чего ты вообще решила что она с кем-то переписывается? Мс— а блин, точно. Мс— давай завтра сходим прогуляемся? Я тебя всё расскажу я заканчиваю в шесть. Джейк— хорошо, я буду рад. Мс— я тоже. Джейк — ну тогда до завтра:) Мс— до встречи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.