ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это - Чарли.

Настройки текста
Примечания:

*На следующий день*

Утро. Мс сидит в кабинете и работает за компьютером. На телефон приходит уведомление.

*Групповой чат*

*Томас добавил Чарли* Томас — ребят, это Чарли. Томас — он мой друг и он хочет нам помочь. Чарли — привет. Мс— привет. Томас — ребят можете представиться? Джесси — Здраствуй, я Джесси. Дэн — и кого к нам опять принесло? Томас — ну это Дэн, дай ему время к тебе привыкнуть. Чарли — ну хорошо. Мс — Ну, я Мс. Томас — да, кстати, она у нас тут главная по расследованию. Томас — она у нас очень интресная мадама. Мс — Томас, давай дальше, хватит на мне зацикливаться.

      *Джейк online*

Дэн — о, наш гражданин програмист в сеть зашёл. Томас — нашего гражданина програмиста зовут Джейк. Мс— Угу. Только, Томас, ты забыл сказать, что над делом работаем мы втроем: я, Лили и Джейк. Томас— я просто не успел. Чарли — да ничего страшного. Джейк — Чарли, ты нам помогать собираешься? Чарли — именно, у меня есть связи. Томас — ага, я думаю он будет нам полезен. Джейк — ну хорошо. Мс — так-с. Дэн — так теперь детективов у нас четверо. Дэн — их число выросло в двое. Чарли — всмысле? Дэн — ну раньше нашими главными детективами были голубки Джейк и Мс. Чарли — Голубки? Дэн — да, эти двое как персонажи сказок — для друг друга мир перевернут. Чарли — серьёзно? Лили — Не сомневайся. Томас — да, а это Лили. Лили — привет. Чарли — ого, вас здесь. Джесси — ну еще у нас остались Ричи и Ханна. Томас — Они заняты, наверное. Томас — ну, Ханну ты знаешь — она моя девушка. Джесси — а Ричи мой парень. Чарли — у вас все здесь по парам? Томас — почти. Кроме Дэна. Дэн — ну спасибо, Томми. Лили — Джейк, Мс, давайте добавим Чарли к нам. Мс— ок, сейчас добавлю.

*Групповой чат*

*Мс добавила Чарли* Лили— ну всё. Добро пожаловать, Чарли. Чарли— какая зацепка у нас последняя? Лили — интересный вопрос. Джейк — Деревня среди леса. Чарли — угу. И что нам от неё требуется? Мс — у нас есть предположение, что Чбл может там скрываться. Чарли — окей. Я попробую пробить в интернете может что-то найдём. Мс — хорошо, я её геоположение скинула. Чарли — окей, я видел. Джейк — ну удачи. Мс — ага, если что-то найдете пишите, а я иду работать. Чарли — хорошего дня. Мс — и тебе.

*Вечером этого дня*

— Джейк, приветик — воскликнула мс. — Привет. — ответил парень. — Пошли, зайдем — сказала мс и они направились в кафе. Усевшись за столик друг на против друга начали свой разговор. — Как я поняла Аврора не врала — на форум ты не входил. — начала девушка. — Аврора? Это тот голосовой помощник со встроенной защитой. — Именно. — ответила Мс. — Над ней и правда неплохо поработали. — сказал парень. — Ну окей. — сказала девушка. — Ты имеешь что-то против? — спросил Джейк. — Нет. — захихикала мс. — Да в чем дело? — спросил парень. — Эх, гений — протянула мс парню пропуск от офиса. — Новости, видимо, для тебя несозданы — ухмыльнулась она. Джейк прочёл пропуск и улыбнулся. — Я тебя понял — посмотрел он на девушку и вернул пропуск. — Хех, гений. Ладно, в чем дело всё — таки? — сказала девушка. — А погоди, забыла спросить, Чарли тебе не кажется подозрительным? — добавила она. — Не особо, но бесит меня знатно. — ответил он. — Теперь, можно и начать. — сказала девушка. — Ну вообщем, Чарли за меня. Можно сказать мой шпион. — добавила она. — Твой шпион? — спросил парень. — Да, когда ты напомнил мне про форум, я тем же вечером написала Даркнессу. — А, я понял, Чарли и есть тот загадочный Даркнесс. — сказал Джейк. — Именно. Мне несказанно повезло что он знаком с Томасом. — сказала Мс. — Получается и о том, что Ханна кому — то пишет узнал он. — сказал парень. — Да, но мне нужно сохранить это в тайне, иначе если Ханна на него взъестся будут проблемы. — сказала девушка. — Хорошо, получается это надо держать в нашей тройке. — сказал Джейк. — О, да, кстати, про деревню: Чарли через 15 минут сообщит насчёт неё. — улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.