ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

*Чат Мс и Чарли*

Чарли — Мс, у меня есть прекрасные новости. Мс— ооо, Чарли, молодец. Мс — щас я создам группу с Тобой и Джейком. Чарли — Джейком, тем из группы? Мс — именно. Чарли — Ты уверена что ему можно доверять? Мс — на всё сто. Чарли — ладно, жду. Чарли — три головы всё-же лучше двух. Мс — ну не поспоришь.

*Групповой чат*

*Мс добавила Чарли и Джейка*

***

— Вот и всё — сказала девушка. — Так, как думаешь о и правда узнал что-то полезное? — спросил Джейк. — Думаю да — ответила мс.

***

Чарли — Мс, ты Джейка ввела в курс дела? Мс — Да. Мс — даже если о чём-то забыла, то он со мной рядом я всё ему дополню. Чарли — ладно господа. Чарли — вообщем я звонил другу и он сказал что пока не видел никого подозрительно. Мс — да уж, а я надеялась на подтверждение своей теории. Чарли — погоди милашка, не расстраивайся.

***

Джейк взглянул на девушка она была полностью сосредоточена. Он ожидал увидеть на её лице хоть малейшее смущение от неожиданного комплимента Чарли, но был удивлён её реакции. — Неужели ей всё равно? — промелькнула мысль в голове парня.

***

Мс — продолжай. Чарли — В той деревушке у одного из жителей украли мотоцикл. Чарли — полиция всё посмотрела и бросила. Джейк — чему можно совершенно не удивляться. Чарли — с языка снял. Мс — и что, полиция совершенно ничего не узнала? Чарли —полицейские посмотрев следы увидели что мотоцикл увезли в лес. Джейк — думаешь это Майкл? Чарли — подозреваю что именно так. Чарли — но заметьте увезли, не уехали а увезли. В мотоцикле небыло бензина. В этом вор прокололся. Чарли — ну и на последок, судя по следам мотоцикл увезли в сторону Дасквуда. Мс — кажется я поняла. Мс — допустим Майкл утащил мотоцикл, но на нём не оказалось бензина. Мс— но мы точно знаем что в мастерской он 100% есть. Джейк — а зная о том что Ричи должен был уйти на фестиваль можно было бы по-тихому стащить бензина, различных масел и деталей. Мс — это логично, но почему бы просто не слить бензина у чужой машины? Чарли — Думаю я отвечу на твой вопрос. Это произошло во время фестиваля половина города уехала на машинах, а остальные скорее всего держали машины в гараже. Тем более скоро Рождество все улицы светятся, так что хрен поймёшь есть кто дома или нет. Джейк — да и думаю в огромной мастерской пропажу заметили бы намного позже. Мс — давайте поступим так: я распрошу Ричи насчёт чбл и передам вам. Чарли— ну я продолжу заговаривать зубы Томасу и попробую узнать про мотоцикл побольше. Джейк — раз так, я попробую найти на карте место где можно спрятать мотоцикл и устроить базу

***

— Джейк, так что он тебя всё равно бесит? — спросила девушка. — Сейчас, меньше — ухмыльнулся парень.

*Следующий день.*

— Для начала едим делать маникюр, у нас запись в пол десятого — сказала Оливия. — Иду, иду — ответила мс и накинула на себя плащ. — Присаживайся — сказала девушка и открыла дверь машины. — Эм, машина Феликса, как ты уговорила его? — спросила подругу мс. — Уметь надо. — похвасталась девушка. *Спустя два с половиной часа * Мс уже сидела в кресле прихмахера, который вооружился лаком. Пока прихмахер работал мс вела переписку.

*Чат Ричи и Мс*

Мс — Привет. Ты занят? Ричи — нет. что-то хочешь спросить? Мс — именно. Мс — я хотела узнать по подробнее о твоей встречи с чбл. Ричи — да я вроде всё рассказал Мс — думаю я найду что спросить. Ричи — ну давай. Мс — чбл пришёл со стороны леса? Ричи — да конечно. Мс — а у тебя есть входы или выходы в той стороне? Ричи — да. Там находится пожарный выход. Мс — а можешь рассказать что находится в комнатах со стороны леса? Ричи — ну в мастерской у меня вообщем 5 комнат. Ричи— и со стороны леса находится склад. Там лежат инструменты, масла и запасной бензин. Мс— спасибо.

*Несколько часов спустя*

— Сидишь, молчишь — начал разговор Феликс. — Ну а что тебе сказать — ответила Мс. — Да уж, у тебя всё нормально? — спроил он. — Ну, да а что? — ответила она. — Странно что ты ведешь себя так тихо. — продолжил парень. — А что волнуешься? — спросила девушка. — Да — ответил Феликс твёрдо. — Ну, я само собой волнуюсь и меня раздражает причёска, я просто представила сколько мне это отмывать — ответела мс. Феликс улыбнулся и стал поддерживать разговор. Вот машина остановилась у дорого ресторана. Парень вылез из машины и протянул мс руку. Девушка осторожно вылезла из машины. Пара направилась в ресторан. Вскоре началась встреча. Закончилась она уже глубокой ночью. Стеклянные двери открылись и от туда вышли Феликс с Мс и уселись в машину. Обратная дорога сопровождалась бурными разговорами, шутками, раздорам смешных моментов и т.п.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.