ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то, пятница — сказала мс Джейку. — выходные, мы на квест с ребятами махнем. А ты был хоть раз? — добавила она. — Нет — ответил Джейк. — Понятненько, думаю Оливия подготовила нам что-то интересное. — улыбнулась девушка. — И вы так часто, ну собираетесь всей группой? — спросил парень. — Ну общаемся мы между собой почти каждый день, а вот ездим развлекаться всегда по разному. Можем раз в месяц, а можем раз в три дня. — ответила девушка. — Видимо, вы отлично общаетесь — ответил парень. — Тут ты прав, хочешь расскажу тебе о ребятах? — предложила девушка. — нет надо, думаю мы с ними ещё познакомимся — ответил Джейк. — Ну хорошо. Кстати какие у нас новости? Ты что нибудь нашёл? — спросила мс. — Ничего нового — ответ парень. — Хорошо, тогда дождёмся Чарли и всё обсудим.

***

*Групповой чат *

Чарли — всем здрасте. Мс — и тебе привет. Джейк — привет. Чарли — ну что с чего начнём? Мс — давайте я первая. Чарли — хорошо наша королева. Мс — королева? Чарли — а кем хочешь быть принцессой или императрицей? Мс — ладно, королевой звучит лучше. Мс — Вообщем, нашу теорию о мотоцикле все же актуальна. Мс — я поговорила с Ричи, о чбл, как оказалась со стороны леса как раз находится пожарный выход. Мс — и в соседней комнате как раз находится бензин и различные масла. Джейк — прекрасно. Чарли — дальше я. Чарли — я поговорил с Томасом, и уговорил его проследить с кем же всё-таки общается Ханна. Джейк — это как ты так умудрился? Чарли — я наплел ему о том что в вдруг у Ханны от тебя секреты, вдруг мс ей угрожает, и вдруг это поможет раскрыть тайну её резкой ненависти к нашей королеве. Мс — мисия выполнена. Чарли — Ооо как мы заговорили. Чарли — ну, наш дорогой король, какие у тебя новости? Мс — ого. Джейк — я просмотрел карту, и честно говоря ничего не нашёл. Чарли — да не густо. Джейк — на карте если и есть здания в лесу, то это только катетжи. Мс — что будем делать дальше? Джейк — судя по всему с картой леса мы покончим. Чарли — не поспоришь, но всё же где тогда чбл прячет мотоцикл. Мс — видимо где-то в лесу, но это пипец как отстойно. Чарли — да уж держать мотоцикл среди леса, ужасная затея. Джейк — может чбл расчитывал на то что именно так все и подумают, и поэтому хранит его там? Мс — все может быть. Чарли — значит ждём Томаса? Мс — походу, но я очень хочу с этим покончить до Рождества. Джейк — 10 дней, мне кажется не успеем. Мс — надежда умирает последней. Мс — ладненько до скорого.

***

— Королева и король, он всегда такой? — спросил Джейк. — Угу, я изначально думала что он будет таким занудой продвигающим свою веру. Как при первой встречи. — ответила мс.

*Выходные*

*Груповой чат «Тёмные лордики»*

Оливия — все сегодня едут как договаривались? Мс — Ага. Я только приеду чуть по раньше мне Рэо надо будет в нашу студию загнать. Конни — я с утра буду там. Я тебе помогу. Мс — прекрасно. Клер — Мс, ну что твоя подруга едет? Не передумала? Мс — Да едет она, едет. Клер — прекрасно. Вивиан — Кто пойдёт? Какая подруга? Клер — Ви, ты когда-нибудь будешь следить за новостями в группе? Феликс — ну не начинайте. Эмма — ага, хватит уже. Клер — мы ещё и не начинали. Оливия — так отчитайтесь кто идёт. Мс — я с джесси идём. Клер — Я буду. Феликс — я иду. Конни — конечно же я. Эмма — я прийду, как раз выбираю что одеть. Вивиан — я иду. Мия — я иду.

***

— Джесси, ты готова к завтрашнему дню? — спросила мс. — Полностью — ответила она. — Получается, мы едим на квесты, после квеста в вашу студию, а в конце если успеем прогуляемся. Все правильно? — спросила Джесси. — Да. — ответила мс. — Прекрасно, завтра утром едем. — ответила мс, — Я спать.

*Утро следуещего дня*

— Вот и всё, приехали — сказала мс. Девушки вышли из машины. Мс вывела из машины Рэо и повела в ангар в котором находилась студия. — Конни. Привет — окликнула мс парня — Привет — ответил он девушке и потрепал пса по голове. — Конни — представился парень и протянул Джесси руку. — Джесси — ответила девушка и пожала парню руку. Девушка изрядно волновалась, вдруг друзья мс не примут её? — Знакомтись пока, а я Рэо в загон отведу — сказала Мс и повела пса. — Ну вообщем, это наш ангар, тут у нас находится студия где мы делаем фотографии и тому подобное — начал Конни. — Вот за той дверью гардероб и примерочная. — продолжил парень. — Куда пошла мс, там рядом загон для Рэо и рядышком туалет. — Вон за теми столами сегодня мы и будем обедать. — указал парень на большой и длинный стол который был окружён стульями. — Прикольно тут у вас — улыбнулась Джесси. — Кстати у нас здесь раньше и находился первоначальный офис. Если хочешь осмотрись тут можешь фотографии посмотреть, а можешь на диванчике посидеть, вообщем чуствуй себя как дома. — сказал Конни. Джесси отправилась расмотривать фотографии которые висели на стене. В центре находилась общая фотография. Каждый из ребят был одет в спец форму команды MaSterKey. В него входит широкие чёрные брюки, белая рубашка для парней и белая блузка для девушек, зеленый галстук и чёрный пиджак на груди которого зелёным цветом было вышито MaSterKey. Люди на фотографии радостно улыбались. Дальше вокруг этой фотографии находились фотографии всех членов по отдельности. Также на стенах прям рядом со студией висели фотографии той-же самой группой группы только в различных позах и костюмах. — Конни, здраствуй! А Мс уже приехали? — подбежала девушка к парню. На этот шум и направилась Джесси. — Джесси, это Эмма — указал парень большим пальцем на девушку стоящую рядом. Эмма глупо улыбнулась. — Здраствуй — сказала девушка Джессике. — Приятно познакомиться — неловко добавила она. — Здраствуй, взаимно — ответила Джесси, немного смутившись. — Всем приветик — вошла в двери ангара Оливия с остальными. — Здраствуй — ответила Джесси. Оливия подошла к девушке и протянув руку сказала: — Оливия. Дальше Джесси окружали ребята и каждый из них представился. — Мс, ну что отправляемся? — спросила Оливия вышедшую из комнаты девушка. — Да, давайте — ответила мс и вся группа направилась к выходу. Через пятнадцать минут ходьбы они уже были на месте. — Здраствуйте — радушно их встретила девушка. — Добрый день, мы записаны на одиннадцать, девять человек. — сказала Оливия. — Ага, вешайте здесь одежду и проходите в зал.

***

— Здраствуйте, вы на три команды делетись? — спросил их мужчина. — Да — снова ответила Оливия. — Хорошо, у вас десять минут на то чтобы это сделать. — ответил мужчина. — Джесси со мной, я ей обещала — сказала мс. — Я с Конни — сказала Эмма и встала рядом с парнем. — Кто со мной? — спросил Феликс. — Я — сказала Мия. — Ну лично я иду к Мс — ответила Оливия. — Я к ним — подвинулась к Феликсу и Мие Клер. — Ладно, видимо мне придётся рушить романтику — подошла Вивиан к Конни и Эмме. — Ну что вы готовы? — спросил снова мужчина. — Да — ответила Мс. — Остальные? — Да, мы готовы — ответил Феликс. — Ну и прекрасно.

***

— Так наша задача найти ключ, ключ ключ — пробормотала Мс. Тем временам Оливия проверяла стоящие на полочках шкатулки. — Фу — сказала она открыв одну из шкатулок. — Не кому не нужны новые глаза? А тут есть — добавила она.

* Тем временем команда 2 *

— Вот, как думаешь, наш маньяк поймает? — спросила Мия. — Если мы не найдём ключ то скорее всего — ответил Конни. — Вы искать то будете? — возмутилась Ви. Открыв одну из шкатулок Конни захихикал: — Тут, палец чей-то видемо у нас маньяк колекцеонер пальцев. — Незнаю, как вам, но мне пальцы ещё нужны особенно безымянный. — с насмешкой ответилаОливия. — Какие тонкие намёки — добавила Вивиан.

*Тем временем команда номер 3

— Тут слишком низкие потолки- возмутился Феликс. — А по мне это ты слишком высокий — ответила Клер. Феликс в ответ недовольно вздохнул. — Ааааааа — с визгом уронила шкатулку Мия. — Там, чьё-то ухо! — провизжала она. — Оно же не настоящее — подняла ухо с пола Клер и поднясла его к мие. — Убери это от меня! — завизжала Мия. — Клер, прекрати уже — сказал Феликс. Но Клер продолжила пугать Мию, та медленно отступала назад и из-за этого споткнулась об ковёр. Клер схватила её за руку и удержала подругу. — Убери это! — с недовольствием говорила Мия. Клер в ответ положила ухо на на полку. — И как ты так умудрилась — посмотрела на пол Клер в паркете торчала небольшое кольцо-ручка. — Смотрите — воскликнула она. Девушка подняла ручку и потянула вверх. Под дощечкой лежал ключ.

* Команда номер один *

— Я уже всё сундучки проверила — сказала Оливия. Мс тем временем проверяла стену. — На стенах ничего. — сказала мс. — Нашла! — воскликнула Джесси и потянула за ручку на паркете. Не успела она достать ключ. Как в дверь вломился маньяк. Девушки рванулись к двери. — Быстрее быстрее — подгоняла Джесси мс. — Готово — открыла дверь девушка. Через долю секунды они уже были в соседней комнате. — Блять, что это было?! — воскликнула Оливия держащая дверь. Маньяк тем временем стучал по двери.

* Команда номер 2 *

— Может под ковриком? — спросила Эмма. — Проверь, я прощураю стены. — сказал Конни. Эмма медленно подвинула коврик. — Другие уже сто процентов ушли дальше — возмутилась Ви. — Посмотрим, посмотрим может мы вообще первые закончим. — ответил Конни. — Ура, я нашла! — радостно воскликнула Эмма. — Правда? — спросила Ви. — Кажется, да. — потянула за ручку Эмма. Она достала ключ и подняла его над собой. — Ура — радостно воскликнул Эмма. Дверь резко открылась. Конни схвалил Эмму за запястье и потащил к двери. — Ви, не отставай — воскликнул он. Дверь они открыли быстро и проскальзнули внутрь. — Я держу дверь, ищите ключ! — скомандовал парень. Девушки зарыскали в комнате, роняя на пол книги лежавшие на стилаже.

*Команда номер 3 *

Клер достала ключ из отверстия в полу. Дверь открылась впустив в комнату яркий свет. — Феликс, лови! — воскликнула Клер и кинула ключ стоящему у двери Феликсу. Тот открыл дверь и воскликнул: — Быстрее! — Девчонки попятились к двери, а потом резко повернулись и рванули к Феликсу. Как только они перешли порог комнаты Феликс захлопнул её и стал держать. — Тебе не тяжело? Может попробуем стилаж подвинуть? — спросила Мия. — Нет, ключ ищите. — ответил он держа дверь. Свет в комнате мигал. — Клер, на люстре! — воскликнул Феликс. Девушка развернулась и взглянула в указанное место и быстро рванула чтобы взять ключ. — Феликс, потерпи чуть-чуть я сейчас — сказала Клер и направилась открывать дверь. — Мы сейчас — сказала Мия.

*Команда номер 1*

— Иди нахуй, хватит в дверь стучать! — орала на маньяка Оливия. — Хочешь я тоже постучу! — добавила она. Свет начал мегать быстрее. — Не нравится, мне это — прокомментировала ситуацию Джесси. Мс искала ключ от двери. Оливия постучала в ответ маньяку ногой по двери. — Ну что тебе нравится? — спросила она его. — Нашла! — воскликнула мс и сняла с люстры ключ. Свет резко потух и спустя пару секунд обратно включился. Маньяк стоял позади Оливии и держал перед её горлом руку. Джесси застыла смотреть эту картину. — эй ты чего! — накричала Оливия на врага. Мс открыла дверь. — Джесси, давай! — крикнула мс. Джессика попятила назад, а потом рванула в соседнюю комнату. Маньяк уже начал тащить Оливию за собой, но та в ответ пнула его по коленке ногой и быстрым движением вырвалась из его лап. — Дамы, меня забыли. — воскликнула она и влетела в комнату. — До встречи, красавчик! — помахала она маньяку. Девушки захлопнули дверь.

*команда номер 2*

— Ай, блин — споткнулась Эмма. — Что опять? — спросила Вивиан и подошла в к девушке. — Ауч — пробормотала она задев головой люстру. Тряпочная люстра похожая на часть торшера, закочалась и из неё выпал ключ. — Ай — упал на голову Эммы ключик и соскользнул ей на ноги. — Девочки, быстрее, я больше не могу — пожаловалася Конни держащий дверь в которую по прежнему долбился маньяк. — Сейчас — поднялась Эмма и подскочила к двери. — Ви, иди сюда подозвала она подругу и отворила дверь. Девушки разинули дверь. — Конни! Давай! — сказали они парню. — Ох, блять — сказал Конни когда свет стал очень быстро моргать. И побежал к девушкам, дверь которую он держал до этогого открылась от очередного удара маньяка, но было уже поздно ребята захлопнули перед ним дверь.

*Команда номер 3 *

Девушки открыли дверь. — Давай, Феликс вперёд! — сказала Мия. Феликс быстро рванул к ним. — Вух, я уже столько времени не бегал — прислонился к стене парень. — Ну вот и физкультурой по занимались — захохотала Мия. — Две двери. — прокометировала Клер. — Ну Феликс, что предлагаешь? В какую идём? — спросила она.

*Команда номер 1*

— Ну тут две двери, о вот у той лужа крови, я думаю нам туда — высказалась Оливия. — Оливия ты? — спросил голос из-за двери. — Конни? — Да, это я. Кого у вас там убили? — спросила девушка. — Ооо ну у нас есть личный труп, и комната пыток. — сказала Ви. — А у нас здесь что-то вроде кухни. — сказала Мс. — Так получается нам нужно объединиться? — спросила Джесси. — Походу — сказала Оливия. — У нас здесь кодовый замок. Может код где-то у вас? — спросила мс. — Код, ща поищем, а у нас у соседней двери какая-то головоломка там сначало треугольник, потом квадрат, и круг судя по-всему нам нужно найти нужные цвета. — ответил Конни. — Понял принял — ответила мс. — Мс, ты? — раздался голос из соседний двери. — Я — ответила мс. — Вы можете к нам попасть? — спросила она. — Да, только надо разгадать головоломку, тут четыри кнопки, зелёная, красная, синяя и жёлтая — продиктовал Феликс. — Ага, незадача. — сказала Джесси. — Мы кое что нашли, девочки попробуйте! — сказал Конни. — Секунду — сказала девушка. — диктуй — подбежала Оливия к двери. — шесть, один, три, четыре Оливия ввела код и дверь открылась. — Ура — обняла Эмма Конни. — Так давайте теперь команду Фильки высвободим. — Ну что там у вас? — спросил Феликс. — Мы открыли комнату между нами и комнатой Конни. — ответила мс. — Такс, у вас же кодовый замок был? — спросил парень. — Погоди, я кажется поняла. Каждый охотник желает знать где сидит фазан — воскрикнула Джесси. — Мс попроси их нажать сначала синию, потом красную, жёлтую и в самом конце зелёную. — Феликс, слушай внимательно, кажется Джесси разгадала комбинацию. — Сначала нажми синию кнопочку. — так дальше — спросил Феликс. — Потом красную. — Ага дальше. — Теперь жёлтую — так и последния зелёная? — Да — Есть, открылась. — сказал Феликс услышавший шум защёлки. — Что теперь будем делать с последней дверью? — спросила Эмма. — Так какие у нас там фигуры были? — Треугольник, квадрат и круг. — сказала Мия. — Феликс, давайте попробуем найти эти фигуры в комнате, видимо в каждой по фигуре. — сказала Мс. Все разбрелись по комнатам. Ребята первой группы открывали шкафчики, смотрели тумбочки, и т.п. Вторая группа осматривала орудия пыток в их комнате и вглядывалась в каждое кровавое пятно. Третья группа расматривала свою комнату — ванную. Феликс шёл по команде и мельком посмотрел в зеркало. Помимо своего отражения он увидел отражение стены на котором кровью было написано «Беги!» Парень подошёл к надписи и рассмотрел её, ничего необычного, далее подбежал к зеркалу, свет в комнате сменился на ультрофиолет, а на стене стало виден рисунок круга зелёного цвета. Меньше чем через минуту свет сменился на обычный. — Феликс, как ты это сделал? — удивительно спросила Клер. — Я последовал надписи на стене побежал к зеркалу. — ответил парень. — Охринеть конечно — удивилась мс. — Что у вас там такое? — спросил Конни. — Феликс разгадал первую загадку Выставляй круг зелёным. — Понял — ответил парень и отправился к двери. — Получается надо следовать надписям? — удивительно спросила Оливия. — Походу — сказала Джесси. — ну лично у нас написано обернись — сказала мс. Мс подошла к надписи и обернулась. Свет погас, а телевизор до этого показывающий белый шум сменил картинку на жёлтый квадрат. И вот снова менее чем через минуту всё вернулось в норму. — Ребят, ставте квадрат на жёлтый — сказала Оливия. — А у нас это надпись прячься? И куда? — спросила Эмма. — В шкаф конечно же — ответила Клер. — Так дело в том что я его открывала, А он весь заполнен. — ответила она. — Сейчас, посмотрим — сказал Феликс и открыл железные дверцы шкафа. — Тут коробки, и они пустые — добавил он. — Ща, уберём — ответил Конни и стал вытаскивать друг за другом коробки. — Смотри! Тут на большой из них нарисован синий треугольник. — воскликнула Ви. — Сейчас сделаю — подбежала Джесси к двери. Джесси выставила последнюю деталь головоломки и дверь открылась. Но не тут-то было, свет погас и из дверей из которых зашла сюда каждая из команд вышли три манькая. Свет в комнатах стал быстро-быстро моргать. Ребята бросились к выходу. Первой из комнаты выбежала Джесси последним вышедшим был Феликс. — Поздравляю, вы дошли до конца! — сказал мужчина в причудливом костюме. — Ваше время пятьдесят две минуты сорок секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.