ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Новые войны.

Настройки текста
                  К Рей в Храм Хикава, пришли Минако, Ами, Макото. Рей угостила их чаем и сказала: — Девочки, я пригласила вас сюда чтобы поговорить об Усаги. — Да, с ней в последнее время, что-то не так? — ответила Минако. — Я согласна с вами, может она поговорит с Харукой или Мичиру. — предложила Ами. — Хорошая мысль, давайте позвоним Мичиру и Харуке.              Посовещавшись с девочками Рей позвонила домой к Харуке.             В доме Аутеров раздался телефонный звонок. К трубке подошла Мичиру и сказала: — Алло? — сказала она. — Здравствуй, Мичиру, нам нужна помощь? — сказала Рей. — Рей, привет, что случилось? — Харука, дома? — спросила Рей. — Да, — ответила Мичиру. — У нас проблемы с Усаги? — ответила Рей. — Мы приедем? — сказала Мичиру.             Поев и помыв посуду Харука и Мичиру пошли собираться. Харука одел белую рубашку и коричневые штаны, а Мичиру надела голубое платье и босоножки. Хотару была одета в фиолетовое платье и босоножки. Собравшись Харука вышел на улицу и завел Машину, а Мичиру с Хотару закрыли дом и сели в машину. Жёлтая Феррари поехала в Храм Хикава. Приехав машина остановилась возле Храма Хикава, где их ждали войны. Не было Сецуны она стояла на вратах времени и пространства. Харука и Мичиру с Хотару зашли в Храм, где их ждала Рей. — Наконец то вы приехали? — сказала воин марса. — Что с Усаги? — спросила Харука. — Не знаю, она спит? — сказала Минако. — Хорошо, — сказала Мичиру. — Что ты видела Рей? — спросила Хотару. — Очертания темной фигуры, но я не поняла кто -это? — оповестила их Марс.       — Мы знаем. кто-это? — ответила луна. — Луна? — сказала Минако. — Да, но для начало, Сейлор сан и Сейлор Скай отправятся на Уран. — Уран? Зачем? — спросила Мичиру. — Может обратиться к Сецуне? — спросила Хотару. — Да, сказала Рей. — Сецуна, стоит на вратах времени и пространства? — сказал Уран. — Тогда кто? — спросила Минако. — Нам надо сказать? — сказал Артимис. — Луна, Артимис, вы знайте, кто может помочь кроме Плутон. — Да, но… — но.-ответила Меркурий. — Глубоко вздохнув луна и Артимис ответили: — Кто нам может помочь, с ответами, так — это Сейлор -Титания. — Титания? — сказала Минако. — Но, ведь её нет? — сказала Мичиру. — Есть, она стоит на вратах времени и пространства. — Значит, Уран? — сказала Мичиру. — Это задача для Харуки. — Мы сами? — ответила Мисс Икуко. — Сейчас, она ответственна? — ответил Мистер Цукино. ********************************************                         Мисс Цукино и мистер Цукино достав свои жезлы и сказали:                   Сила Неба преобрази! Сила Солнца преобрази! В тот же миг они оба преобразились: перед Усаги стояли два воина. Мама Усаги была одета в нежно голубой Сейлор фуку с короткими зелеными туфлями, на голове волосы были собраны в две дульки с распущенными волосами, на лбу был знак Урана, который окутывала изгибистая линия. На отце Усаги были ярко оранжевые штаны и пиджак с белой рубашкой, волосы с черных сменились на рыжие и стали более длинные, теперь волосы были до плеч, на лбу был знак Солнца. — Сейя, что произошло? — спросила Усаги вставая с его рук. — Куколка, ты в порядке? — Да… . «Кто это?» —спросила Усаги. — Мы все объясним, для начала нам надо кое — что сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.