ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
- И-извините, что? Я стояла в ступоре, от шока я чуть не выронила телефон. Мой голос дрожал, мозг словно отключился, не думал не о чем. Молчание прервала женщина что вывела меня из ступора. - Прошу поедете на осмотр. Коротко и понятно сказала женщина, пытаясь быть хладнокровной. - Да, в ка..ка..кой боль..ни..нице. Я дрожала, сердце колотилась, а улыбающися лицо матери всплывала в голове. По щекам медленно покатились слезы, мысли, разум, сердце, всё отрицала услышанное. - Центральная больница адрес *****. Я дрожа писала на белой бумажке адрес, от слёз глаза почти ничего не видели. Я побежала прочь из кухни к выходу, обувшись и закрыв дверь, я взяв свой велосипед всеми силами крутила педали, они готовы были сломаться как и я сама. На максимальной скорости я гнала как бешенная по тёмным улицам Токио. В течение 15 минут, я уже была у больницы и брося велосипед, как пуля залетела в здании. - И-извините я та Акари Юри, мне звонили на счёт мамы. Я обратилась к женщине которая стояла у регистратурной стойки. Ко мне подошла другая женщина, это была та самая что звонила. - Пойдёмте сюда. Я последовала за женщиной которая шла впереди. Она направила меня в тёмную комнату, и я увидела укрытое тело, кажется это была моя мама что лежала на холодном столу, руки опять дрожали, а из глаз ручьём покатились слёзы. Я упала на колени на холодный пол, одной рукой держась за стол я рыдала во весь голос, это холодное бледное лицо покрытая синяками и тело по которому было видно следы избиение. Я была зла так что хотелось разнести всё вокруг но также у меня разрывалось сердце от мысли о том что я не увижу больше милой улыбки на этом лице, не смогу обнять, почувствовать то любимое тепло, не услышу её нежный ласковый голос, это всё давило на сердце что кровоточила. Женщина стоящая рядом подала мне стакан воды. "Будьте сильной." Серые глаза женщины были полны грусти, она с печалью смотрела на меня. Я выпила воды и дрожащим холодным голосом спросила. - Причина. - Её нашли у парка, её избили до смерти. Она немного задержалась и продолжила. - Её избили члены группировки Киро. Это группировка соперничает с группировкой ч Чёрных драконов. От этих слов меня пронзило острым ножом, у меня закружилась голова и всё вокруг поплыло. Последнее что я слышала, это звук разбившегося стекла и я ничего не чувствовала. Но слышала как меня кто-то в дали зовёт «это та женщина которая была со мной» сново передо мной стояла я из прошлого, только младше чем в прошлый раз. « Всему есть своя цена … ты потеряешь то что любишь » я только хотела что-то сказать, но меня словно сжала в нутре и я падала, пустота вокруг разбилась и меня потянуло вниз. - А-а-а-а-ах!!..хах!…! Я соскочила с больничной койки и не могла отдышаться. Голова не могла ничего переварить но «я сама поняла то что за изменение прошлого, я буду платить равную цену, ведь это не Такемичи идёт против а я, ведь я меняю судьбу значит… » моё раздумье прервала медсестра которая зашла в палату, я только заметила что лежала под капельницей. - Вы проснулись, как себя чувствуете? Медсестра подошла ближе и проверяла капельницу. - Извините за случившееся. - Вы от шока упали в обморок. Вам ничего не нужно? На её вопрос я коротко ответила «нет» и женщина покидает помещение оставляя меня наедине со своими мыслями. « Я очень много думала на счёт своего сна, что значила «потеряешь всё что любишь» не понимаю, голова болит бесит уже сложно это всё» я пыталась поднять себе настроение пыталась не чувствовать эту боль, но всё было четно. Я продолжала винить себя. 15.08.2003 На улице вполне тепло, чистое небо и все счастливо наслаждаются жизнью и мы с мамой тоже должны были быть счастливы, но сегодня для меня тусклый серый день. Я сижу одна в помещении в которое заходят люди молятся и просят успокоение души для моей мамы. Я просто сижу и смотрю как люди приходят и уходят, как течёт время медленно и тихо. Никого связанного с мангой видимо они не знают, думаю это к лучшему. Похороны подходили к концу и все разошлись, но когда я собиралась уходить, какие-то мужчины подошли ко мне. - Вы Акари Юри? Прошу следуйте за нами. Сказал мужчина в чёрном деловом костюме, высокого роста под 190 см, с длинными чёрными волосами с небольшой сединой. - Вы ещё кто, и что вам надо? Грубо и безразлично ответила я. - Госпожа мы пришли к вам по приказу босса. Ответил другой мужчина что был ниже первого, он был блондином с фиолетовыми глазами по нему было видно что он был моложе длинноволосого мужчины. - Что-о? Кто?! Я не пойду с незнакомыми людьми, передайте это своему боссу! Я развернулась и собиралась уходить но меня остановил голос мужчины, он не принадлежал тем с кем я говорила до этого. - Можешь сказать это мне в лицо. Я повернулась к источнику звука. Передо мной стоял мужчина с седыми белыми волосами и красными как кровь глазами которые смотрели на меня пытаясь что-то найти. - Кто вы, и зачем вам я? Я стояла в непонимании происходящего, но не подавала вида что мне страшно. Мужчина приблизился. - Ты очень на неё похожа, и имя тебе подходить «Акари – алая» * мужчина улыбнулся - Хоть и мой цвет, но всё равно глаза её. Этот взгляд, всё в глазах мужчины можно было заметить, грусть и тоску. - Мы знакомы? Я задала простой но точный вопрос. - Не сказала значит… я твой отец «Таро Кидо» по виду это очень умиротворённый человек. Смотря на него аж спать хочется. - Даже если ты мой отец, я с тобой не пойду, лучше в детдом чем идти с человеком который бросил жену и ребёнка и пришёл только когда заиграло чувство ответственности. Я развернулась и ушла, на удивление меня никто не остановил. - Босс, вы её отпустите? Сказал мужчина с длинными волосами. - Ей нужно время, и мне было нужно, когда я решил не мешать им с Миссой жить. 10.10.2003 Я сижу в пустом доме и смотрю в стену. « Мне надо уехать и забыть обо всем я уже спасла Шина, значит что моя миссия выполнена и я свободна. Надо забыть о том что я в манге и просто жить так как хочу ради себя и мамы » Из моих глаз покатились слёзы и я начала ныть. - Прости мамочка, я виновата, если бы не решила вмешается и не возомнила себя героем то.. то ты была бы жива, прости.. прости, прости.. Я повторяла это сотни раз, по ночам не могла заснуть меня душила чувство вины я кричала от боли. Я уже давно не общалась с ребятами, ну и не хотела, я хотела сбежать но не знала как. Мне в телефон пришло сообщение от так называемого отца. «Ты не передумала на счёт опекунство?» я долго смотрела на сообщение раздумывая ответ. Утро через две недели я уже была готова, мы с отцом ехали в Киото новая жизнь с нового листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.