ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

«В разводе/Бывшие» (Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Аарон ошарашенно замер у стеклянной двери. Эту широкую спину, только что скрывшуюся в лифте, он ни с кем бы не перепутал. Разве что плечи стали объёмнее, а вечную оранжевую толстовку сменило элегантное пальто. Но черные беспорядочные вихры все те же. Как и мурашки на спине Аарона. Он решительно распахнул массивную стеклянную дверь и направился прямиком к стойке портье. Мимо Роланда и мышь бы не проскочила. – Добрый вечер, мистер Миньярд. – Роланд, – кивнул Аарон, переходя сразу к сути: – Ты знаешь этого мужчину? – он указал на лифт. – Вы о мистере Дэе, сэр? – Ты его знаешь? Он кого-то навещает? – Ну что вы, сэр, мистер Дэй живет здесь. Аарон открыл рот от удивления. – Что? И давно? – Переехал три месяца назад. Квартира 17б. Аарон не верил своим ушам. Кевин жил прямо над ним уже три месяца. Нелепое совпадение или… Перед глазами замелькали картинки воспоминаний, казалось, давно похороненные под завалами из осколков неудачного брака и, выкрашенной в серый, каждодневной рутины. Сильные жилистые руки и хриплое дыхание. Зелёные подернутые дымкой глаза и обветренные пухлые губы. Их комната в общежитии, пропахшая потом, водкой и страстью. Их маленький мир. Их грязная тайна. После университета Кевин переехал на другой конец страны, а Аарон женился на Кейтлин сразу после окончания интернатуры. Мимолетное увлечение, незапланированная беременность – банальная до оскомины история. Пять лет взаимных упрёков и недопонимания подошли к своему логичному завершению. Развод, папа выходного дня и жизнь, полная сожалений и разочарования. – Сэр, ваша почта, – выдернул его Роланд из мучительного водоворота флешбэков из прошлого. – Спасибо. – Хорошего вечера, мистер Миньярд. Аарон уже повернулся в сторону лифта, когда Роланд нерешительно произнёс: – Мистер Дэй живет один, сэр. И за три месяца к нему никто не приходил. Внутри затеплилось давно забытое чувство, подозрительно напоминающее надежду. – Спасибо, Роланд, – Аарон улыбнулся портье и нажал на кнопку лифта. Интересно, догадывается ли Кевин о своём неожиданном соседе снизу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.