ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Омегаверс" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
– Нил? – Я порядке… – Ага, это заметно. Ники медленно подошел и осторожно принюхался. – Черт возьми, – выругался он себе под нос, и Нил сразу все понял. – Я принял таблетки, клянусь, – прохрипел он и согнулся пополам. Таких сильных спазмов он еще никогда не испытывал. Мать нещадно избивала его, если он вдруг забывал принимать подавители. Он не понимал, что происходит и почему они не сработали в этот раз. Ники нервно оглянулся вокруг, соображая, что делать. Они только что вернулись с тренировки и были в комнате одни. Эндрю с Кевином уехали за ужином, а Аарон закрылся в своей комнате с домашкой. – Тебе нельзя здесь оставаться, парень, - сказал Ники, прикусив губу. – Мы в здании, напичканном альфами под завязку. Черт, что же делать… – Но п-почему они не действуют? – спросил Нил. Мысли расползались, как сонные мухи. Глубоко внутри зарождалось жгучее пламя. Живот сводило невыносимо. – Понятия не имею, мои всегда работают… – Ники замер и внимательно посмотрел на скрюченного в кресле-мешке Джостена. – Подожди, не всегда, они не действуют, когда я с… Входная дверь со стуком распахнулась, и комнату заполнил мощный запах возбужденного альфы. Нил застонал от нового, еще более сильного приступа. – Что, блять, здесь происходит? – прорычал Эндрю, буквально ввалившись внутрь. Следом появился сверкающий глазами Кевин, который почему-то выглядел напуганным. – Эндрю, у нас проблема, – сообщил ему Ники, указав на Нила. – Это я и без тебя вижу. Какого черта, Джостен! В тебя запихивать колеса силой? – Блять, Джостен, тобой провонял весь этаж, – проворчал Кевин и закрылся в спальне. Эндрю захлопнул входную дверь и поднял пакеты с едой, которые Кевин оставил у входа. Он не спеша прошел на кухню. Лицо его сохраняло привычное, невозмутимое выражение, но, приглядевшись, можно было заметить, как трепещут его ноздри и что его кулаки сжаты на ручках пакетов до побелевших костяшек. Нил старался дышать ртом, но запах Эндрю, кажется, усиленный во стократ, проникал под кожу, прямиком в мозг, минуя органы дыхания. Нил хотел только одного: чтобы все ушли и оставили его в покое. Все, кроме Эндрю. Нил снова застонал, уткнувшись лицом в обивку кресла. – Ники, ты должен увезти его отсюда, – спокойно произнес Эндрю, остановившись в дверном проеме кухни. – Что? Но куда? – спросил Ники, в голосе которого проскальзывали истеричные нотки. Нил заметил, что Ники – осознанно или нет, – постепенно двигался к центру комнаты, так, чтобы находиться в пространстве между Нилом и Эндрю. Как будто он сможет остановить Эндрю. Как будто что-то вообще способно его остановить. Последняя мысль внезапно отозвалась мучительной и сладкой болью внизу живота. – Возьми ключи от моей машины и отвези его к Эбби, – медленно проговорил Миньярд. Нилу даже со своего места было видно, как резко дернулся его кадык и как потемнели его некогда светлые глаза. Такие красивые… Сознание уплывало, но Нил заставлял себя не отключаться. Ники и Эндрю продолжали спорить, но их слова звучали где-то на заднем плане. Ему нужен Эндрю. Сейчас же. Немедленно… – Нил, поднимайся, нужно ехать. Ники помог ему встать из кресла и, придерживая за талию, повел прочь из комнаты. Эндрю здесь уже не было. – Куда ты меня ведешь? – еле слышно пробормотал Нил. – Мы поедем к Эбби. Я уже написал ей, она нас ждет. Здесь тебе точно нельзя оставаться. – Где Эндрю? Почему он сам меня не отвезет? – Поверь мне, малыш. Лучше вам сейчас не оставаться наедине, – покачал головой Хэммик. На свежем воздухе в голове Нила немного прояснилось. – Ники? – Мм? – Почему мои таблетки не подействовали? Ники разблокировал Мазерати Эндрю и помог Нилу устроиться на пассажирском сидении. Затем сел за руль и завел двигатель. – Они бесполезны, если рядом твой истинный, – ответил он, наконец, выезжая с парковки. – Но… – начал Нил и осекся. – Нет, не может быть… Ты знал? – До сегодняшнего дня и не догадывался. – Но Эндрю должен был знать! Альфы всегда знают, когда встречают своего истинного, так? Ники одарил его сочувствующим взглядом. – Боюсь, что так, дорогой. – Но он же ненавидит меня! – воскликнул Нил в отчаянии. – Как альфа может ненавидеть своего истинного? Почему он прогнал меня? – Нил, послушай, Эндрю, он… Не совсем обычный альфа, понимаешь? Он многое пережил в своей жизни, – Ники задумчиво помолчал и добавил. – И поверь мне, то, что он тебя отослал, говорит совсем не о ненависти... Нил откинулся на сидении, закрыв лицо руками, пытаясь уложить в голове эти факты. Эндрю его истинный! Как такое возможно? Нил вспомнил день их встречи в Милпорте, когда Эндрю чуть не сбил его с ног своей клюшкой, но в последний момент отшатнулся, как от прокаженного. Вспомнил их поездки в Колумбию, где Эндрю однажды чуть не перерезал горло одному незадачливому альфе, случайной прижавшемуся к Нилу в толпе. Черт, он знал. Эндрю знал с самого начала, но почему он ничего не сказал ему? Нил твердо решил, что после возращения от Эбби потребует от него объяснений. И плевать, что требовать что-то от Миньярда, это все равно что самолично рыть себе яму. Они истинные. И ему придется его выслушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.