ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Пьяные" (Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Аарон долго и мучительно просыпался, уже во сне чувствуя, какое жуткое похмелье его ждет. В какой-то момент ему стало нечем дышать, и он резко оторвал голову от подушки – куда уткнулся лицом, – тут же пожалев об этом. Кто-то прямо сейчас забивал в его несчастный череп гвозди, другой причины, почему ему так больно, он не видел. Ах да, кроме того, что они с командой вчера нажрались в полное ничто после первой победы в новом сезоне. Перевернувшись на спину, Аарон огляделся вокруг. Комната была ему не знакома. Обстановка почти спартанская: двуспальная кровать, шкаф-купе и пара стульев, на одном из которых в кучу свалены вещи Аарона. Но он точно был здесь не один. С кухни доносились запахи готовящейся еды и бренчание посуды. Только что осознав, что лежит в ЧУЖОЙ постели полностью голый и что он определенно спал в ней не один, Миньярд схватился за голову. Что он вчера натворил, черт возьми? В голове вместо воспоминаний мигала лишь надпись мелкими буквами: «Система не отвечает, попробуйте позже». На полу рядом с кроватью он нашел блистер с таблетками и стакан воды. О нем позаботились, как мило. Выпив лекарство, Аарон постарался снова напрячь мозг. Так, все по порядку. Они все вместе поехали в «Сумерки» – естественно, куда же еще они могли поехать, – свободных столиков не было, и они начали закидываться шотами прямо у бара. Ники потащил его танцевать. Он опрокинул коктейль на платье Элисон. Пил на брудершафт с Кевином. Они нашли свободный столик. Он чуть не подрался с соседями из-за стула. Закрылся в кабинке туалета с Кевином. Открывал бутылку с шампанским, и пробка улетела прямиком Мэтту в лоб… Стоп, что? Аарон резко сел на кровати, и голова взорвалась новым приступом боли. Нужно как можно скорее найти телефон и позвонить Эндрю, чтобы тот забрал его отсюда. Он кое-как доковылял до стула со своими вещами, которые выглядели, мягко говоря, не лучшим образом, и начал поспешно одеваться, снова безрезультатно копаясь в памяти, пытаясь выловить из мешанины обрывков хоть что-то. Он не помнил, как оказался в этой квартире, чья она и как он раздевался. Судя по засохшей корке на животе, у него определенно был секс этой ночью. Аарон замер, медленно сглотнул и сунул руку в трусы, чтобы ощупать задницу. Вроде, все в норме. Он пошел на запах еды. В животе заурчало. Его одновременно тошнило и хотелось съесть что-нибудь жутко вредное и жирное. Квартирка была небольшая: всего две комнаты и кухня. На пороге которой Аарон и остановился, как вкопанный. Честно говоря, чего-то подобного он и ожидал, хоть и жутко боялся признаться самому себе. Он стоял в одних черных спортивках у плиты и жарил… Вероятно, бекон и яйца, судя по запаху. Аарон еще секунду поразмышлял, дать о себе знать или слинять по-тихому, но все же решил, что уже поздняк метаться. – Кхм, – он прочистил горло. Спина Кевина дрогнула, и он повернулся на звук. Небритый и лохматый. Такой горячий. Аарона затошнило еще сильнее. – Завтрак? – спросил Кевин и снял сковородку с плиты. Аарон уселся за кухонный островок. – Есть кофе? – прохрипел он. Кевин поставил перед ним тарелку с благоухающей яичницей и включил кофемашину. Через пару секунд кухня наполнилась божественным ароматом. Они завтракали молча. Кевин выглядел как обычно, сама невозмутимость. Сколько Аарон не вглядывался, не заметил и тени какого-либо намека на вчерашние события на его лице. – Ты всегда ходишь без футболки? – не выдержал давящей тишины Миньярд. Кевин усмехнулся и покачал головой. – Вчера тебя это не смущало. Аарон поперхнулся кофе. – Ты не знаешь, где мой телефон? Мне нужно позвонить Эндрю, – прокашлявшись, сказал он. – Твой телефон в прихожей. И не переживай, Эндрю скоро будет здесь. – Черт, – Аарон потер лицо. – А что это за место? – Моя квартира. – У тебя есть квартира? – Съемная. После…ну, прошлой весной, я решил, что мне нужно иногда немного личного пространства, – объяснил Кевин. Аарон вздохнул и отодвинул от себя тарелку с недоеденным завтраком. Он покрутил в пальцах чашку с кофе и спросил: – Кев, что вчера произошло? Кевин нахмурился. – Ты ничего не помнишь? – Все как в тумане. Мы… – Аарон набрал грудь воздуха побольше и выпалил: – Между нами что-то было? – Кое-что, – ухмыльнулся Дэй. Аарона взбесила его эта дурацкая неуместная ухмылочка. – Тебе, блять, смешно? Какого хрена вообще? Как это случилось? – Знаешь, я много месяцев терпел твои подкаты, но я тоже не железный. Так что поздравляю, чувак, ты добился своего, – Кевин отсалютовал ему свой чашкой и допил кофе залпом. Челюсть Аарона с треском хлопнулась на столешницу. – Чего? – наконец, выдавил он из себя. – Ты о чем вообще? Какие нахрен подкаты?! Улыбка сползла со слишком довольной дэевской морды. – Ты сейчас серьезно? То есть ты не помнишь вообще ничего? Ни вчерашнюю ночь, ни то, как зажимал меня в каждом темном углу на каждой пьянке? – Что я делал?.. Какого… Аарона прервал мерзкий звонок домофона. Внутри у него все похолодело. – Так, – Кевин подскочил как ужаленный. Все его хладнокровие внезапно куда-то испарилось. – Обсудим это позже. Сейчас нам нужно постараться не умереть. Он бегом бросился в спальню и вернулся через минуту уже в футболке. Аарон глубоко вдохнул, стараясь успокоиться. Он все еще переваривал новую информацию, но Кевин был прав, сейчас их главной задачей являлось предотвратить братоубийство и возможные пытки, ведь через считанные секунды Эндрю Миньярд будет здесь. А о его внезапных новых увлечениях можно будет подумать позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.