ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Военные" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Найти приличную работу после армии, не имея за плечами высшего образования, было чем-то из разряда фантастики. Эндрю просто повезло, что его брат женился на звезде экси. Кевин порекомендовал его Мэри Веснински – управляющему директору оружейного холдинга «Веснински Армс». Она подыскивала телохранителя для своего единственного сына. На особых условиях. И вот Эндрю в аэропорту, в зоне прилёта частных рейсов. Самолёт только что приземлился. Эндрю внимательно изучил всю информацию о своём подопечном: Натаниэль Веснински. Восемнадцать лет. Рост 160 см. Волосы темно-рыжие. Глаза голубые. Был исключён из четырёх лучших частных европейских школ за аморальное поведение и неправомерные действия сексуального характера. Эндрю уже был в курсе обо всех аспектах личной жизни этого необычного подростка. И ему было плевать. Что бы там от него не требовала мисс Веснински, он здесь, чтобы защищать парня, а все остальное его не касается. На верхней ступеньке трапа показались темнокожие мужчина и женщина. Мэтт Бойд и Дэн Уайлдс – теперь уже бывшие телохранители. А вслед за ними появился он, и Эндрю, наконец, понял, из-за чего весь сыр-бор. Он, конечно, видел фото Натаниэля, но плоские картинки не могли передать тот дикий, животный магнетизм, который он излучал. Каждое его движение завораживало. А когда он подошёл ближе и снял тёмные очки, Эндрю внутренне чертыхнулся. Кажется, у него крупные проблемы. Он подвергся долгому, пристальному сканированию идеально-голубого оттенка потрясающе невинных и невыносимо жестоких глаз. – Мать решила ко мне подлизаться? – Натаниэль говорил с небольшим французским акцентом. Намеренно или нет, Эндрю ещё предстояло выяснить. – А ты ниже, чем я представлял. – Добро пожаловать домой, мистер Веснински. Я Эндрю Миньярд – новый глава вашей личной охраны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.