ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Фотографы" (Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Аарон никогда не был гомофобом, хоть его и считали таковым все окружающие. Суть в том, что ему было проще притвориться, чем признаться даже самому себе в… в чем-то, в чем признаваться было очень стыдно. Обычно, ему удавалось сохранить относительный контроль над своей жизнью. Плыть по течению с уверенностью, что никто и ничто не способны сбить его с «пути истинного». Но иногда… Иногда случались ситуации, подобно этой. Он подозревал, что не стоит соглашаться на предложение Ники. С самого начала Аарон чувствовал, что это выйдет ему боком. Нужно было продолжать заниматься съемкой домашних питомцев и пейзажей для кофеен, а не идти на поводу у неугомонного кузена. Ники сулил ему золотые горы и качественный апгрейд портфолио, а Аарон слишком глубоко увяз в депрессии после расставания с Кейтлин и поэтому повелся на уговоры. По словам Ники, нужно будет сделать несколько снимков для спортивного журнала. Никакой обнаженки – это было главным условием Аарона. А какой вид спорта и кого он будет щелкать, уже не важно. Когда Кевин Дэй в сопровождении своего агента зашел в его студию, Аарон проклял все на свете и своего настырного двоюродного братца заодно. Как вообще Аарон это допустил? Это же Кевин, мать его, Дэй – лучший игрок сборной по экси и один из самых горячих холостяков по версии «People». Кевин Дэй, который совсем недавно совершил каминг-аут, как би. Кевин Дэй, на которого Аарон тайно дрочил, когда напивался. – Добрый день, я Элисон – агент и личный помощник мистера Дэя, – деловито представилась ухоженная блондинка. – Где мы можем располагаться? Сегодня в пять у Кевина запланировано два интервью, поэтому буду признательна, если все пройдет максимально оперативно. И кстати, для съемок топлесс здесь слишком холодно. Вы не могли бы добавить пару градусов? Ники и его помощница Линдси засуетились, стараясь угодить требовательной блондинке, а Аарон изо всех сил старался не краснеть под заинтересованным взглядом огромных зеленых глаз и делать вид, что словосочетание «съемка топлесс» ему послышалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.