ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Татуировки/Пирсинг" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Натаниэль пришел в тату-салон, когда ему не было еще и десяти. Сбежал с уроков, хотя знал, как попадет от матери за это. У них дома бывало много разных людей. Натаниэль любил разглядывать загадочные рисунки на коже некоторых из них. Они казались ему очень необычными и волшебными. Словно они обладали суперсилой и могли скрыть что угодно. Например, ожог от утюга. Администратор – миловидная девушка с разноцветными косичками, – не прогнала его сразу и не смеялась над ним. Она дала ему шоколадное печенье и сказала приходить, когда подрастет, если не передумает. Позже, уже в бегах, он еще не раз пытался это провернуть, но безуспешно. Затерявшись в чужих городах, среди множества имен и личностей, Натаниэль обрастал все новыми шрамами, вместо того, чтобы скрыть старые под каким-нибудь невероятно-красивым узором. Тройка на скуле – вот то единственное, что ему удалось получить. Совсем не о таком он мечтал. Символ боли и отчаяния. Всего лишь очередной шрам на его истерзанном теле. Раны зажили, и Нил был совершеннолетним. Рисунок, готовый давным-давно, он, кажется мог изобразить по памяти в мельчайших деталях. Ничего больше не останавливало его. Конечно, это займет какое-то время, учитывая фронт работ, но он, наконец, избавится от этого уродства. Вот только… Пальцы Эндрю на его коже. Скользят, исследуют, изучают. Каждую неровность, каждый порез, каждый ожог. Нежно гладят круглую отметину от пули. Осторожно касаются того самого первого папочкиного подарочка. Эндрю словно видит что-то, известное только ему. Эндрю, ради которого Нил спустился в ад. Эндрю, чья душа тоже покрыта шрамами, не менее уродливыми. Их не видно, но они все еще болят и кровоточат. Нил покроет свое тело замысловатыми узорами, чтобы стереть следы прошлого, но что поможет скрыть шрамы Эндрю? Нил еще не знает ответ, но пока на нем эти руки, его собственное тело уже не пугает его так сильно, как раньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.