ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Свадьба" (Кеваарон+Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Собственно, вообще не нужно было приходить. Он был сыт по горло этими гребаными свадьбами. Мэтт и Дэн, Ники и Эрик. Если еще и Нил с Эндрю поженятся, он вскроет себе вены. Серьезно. Он любил своих друзей, но с него хватит этого дерьма. Мимо процокала каблуками организатор, прижимая гарнитуру к уху, и, громко прошептав жениху: «Невеста готова», дала отмашку музыкантам. Заиграл свадебный марш. Все поднялись со своих мест, включая Кевина. Не нужно было приходить. Но он сидел в первом ряду среди друзей и родственников (что, по сути, было одно и то же) со стороны жениха, и его отсутствие непременно вызвало бы вопросы. Кейтлин, которая выглядела как… как все невесты, наконец, достигла алтаря, и все заняли свои места. Ники был единственным шафером, к облегчению Кевина. На этом настоял Эндрю. Он сидел рядом и сжимал руку Нила в своей, а Кевин разглядывал белые акации, которыми была украшена арка над алтарем, и перебирал в уме фамилии игроков сборной Уругвая, с которой им вскоре предстоял товарищеский матч. – А сейчас Аарон и Кейтлин произнесут свои клятвы… Главная проблема Кевина – это Фернандес. Если убрать его с поля в самом начале, вся линия нападения просто рассыплется. В прошлом сезоне он травмировал плечо. Не в правилах Кевина было пользоваться слабостями противника, но не стоило сбрасывать этот факт со счетов. Никогда не знаешь, что может пригодиться. В кармане завибрировал телефон. Скорее всего, Райан. Извиняется за свою истерику. Он обиделся, что Кевин не взял его на свадьбу. Но Кевин не был уверен, что ему вообще не плевать. В глубине души, он хотел, чтобы они поругались. В глубине души, он хотел, чтобы Райан ушел. В конце концов, не он первый и не он последний. Все всегда происходит по одному и тому же сценарию. Все они сходят с ума по звезде экси, но эйфория проходит, и никто не хочет быть тайной интрижкой. Никто не хочет в ответ на «Я люблю тебя» слышать «Мне жаль». Но что еще он может сказать? – Есть ли среди присутствующих те, кто против этого союза? Пусть скажет сейчас или замолчит навеки… Кевину на секунду показалось, что бедро Эндрю напряглось рядом с его ногой. Он опустил глаза и посмотрел на их с Нилом переплетенные пальцы. Пожалуй, он передумал. Будет любопытно побывать на свадьбе этих двоих. Кевин улыбнулся своим мыслям. – Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту… Музыка, аплодисменты, улюлюканье, рыдающий Ники. Наконец-то, осталось потерпеть совсем немного, и он сможет напиться до синих соплей в своем номере. Надо признать, банкет был не так уж плох. Еда сносная, ведущий ненавязчивый. У Кейтлин всегда был хороший вкус. Особенно на мужчин. Ха-ха. Смешно. Наверное, пора притормозить. Какой это уже бокал по счету? Кевин стоял у бара с бутылкой воды, когда Эндрю подошел и облокотился спиной на стойку рядом с ним. Они были знакомы столько лет, что уже не сосчитать. Эндрю всегда видел его насквозь. «Он знает», – мелькнуло в голове Кевина. Одного взгляда на лицо друга хватило, чтобы понять – он не ошибся. – Ты ведь не скажешь ему? – спросил Кевин. Эндрю молчаливо выгнул бровь. Он выдержал драматичную паузу, потому что это Эндрю. Таков его стиль. – Нет, – ответил он. Заиграл какой-то невообразимо пошлый ретро-медляк, и Нил утащил Миньярда на танцпол. Кевин усмехнулся. У этих двоих точно все будет хорошо. Свет немного приглушили, и Кевин позволил себе – всего один, – последний, прощальный взгляд. Когда песня закончилась, и Эндрю обернулся, у бара уже никого не было, лишь недопитая бутылка воды с наполовину оторванной этикеткой сиротливо стояла на стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.