ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Вампиры/Оборотни" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Подручные Лолы бросили тело Нила на городской свалке. Лежа в багажнике по пути туда и истекая кровью, Нил точно знал, что это его последние секунды. Помощи ждать было неоткуда. Когда Мэри застрелили в Сан-Франциско, он остался совсем один в этом гребаном мире. Кровь выплескивалась из раны толчками, и с каждым из них Нил чувствовал, как жизнь покидает его никчемное тело. Он перестал дышать еще до того, как они добрались до свалки. Темнота – последнее, что он видел. Он был никем и превратился в ничто… Открыть глаза снова оказалось очень легко, будто очнуться от долгого, исцеляющего сна. Нил сладко потянулся, чувствуя небывалую легкость во всем теле. Он лежал на широкой кровати в просторной спальне с винтажной мебелью. Полумрак комнаты рассеивали парочка прикроватных настенных бра. Он появился из ниоткуда, будто из воздуха. Невысокий блондин с глазами черными, что сама тьма. – Что за черт! – опешив, выругался Нил. – Не угадал, – мрачно усмехнулся незнакомец. – Что происходит? Как я здесь… Воспоминания захлестнули его. Убийство матери. Пытки Лолы. Дом в Балтиморе. Отец и его топор. И, наконец… – Я умер… – прошептал Нил. – Какого черта произошло? Как я выжил? – затараторил он, прижавшись к спинке кровати. – Я должен был умереть, – он закрыл лицо руками и замер, ощупав свои щеки. Затем полез под футболку. – Какого… Никаких шрамов, никаких повязок. Ничего. Его кожа была идеально гладкой. – Ты умер, – скучающе произнес блондинистый дьявол и плавно опустился в непонятно откуда взявшееся кресло. – Я нашел тебя среди отбросов. Грязного и вонючего. Изрезанного в клочья. Ты был мертв на все сто два процента. – Я не понимаю… – прошептал Нил. Светловолосый парень закатил свои страшные глаза. – И так каждый раз, – устало выдохнув, сказал он. – Слушай, Натаниэль… – Нил, – машинально поправил его Нил. – Плевать. В общем, эта неделька выдалась крайне удачной для тебя, Натаниэль. Поздравляю, ты стал вампиром! Юухуу! – от его оскала у Нила побежали мурашки по спине. – Что за херню ты несешь? Кто ты такой? И где я, черт возьми, нахожусь? – Ах да, где мои манеры. Меня зовут Эндрю, – картинно склонил голову блонди-псих. – Ты в моем доме, и это мне ты обязан своим чудесным спасением. Теперь ты моя шестерка. Не стоит благодарностей… – Какого хрена, Аарон?! Нил подумал, что спятил. Рядом с креслом появилась точная копия этого Эндрю…Точнее, Аарона. В общем, он запутался. Весь этот фарс больше напоминал дурацкий сон, от которого хотелось поскорее очнуться. А может, именно так выглядит жизнь после смерти? Вот только Нил не чувствовал себя мертвым. Наоборот, он никогда раньше не ощущал себя настолько живым. – Эндрю, ты такой кайфоломщик, – возвел глаза к потолку Аарон. – Мы только начали веселиться. Эндрю стоял перед ним, скрестив руки, совершенно не впечатленный. – Иди лучше поиграй со своим мальчиком, а то Кевин скоро от скуки отправится на охоту, а нам потом снова разгребать это дерьмо. Терпеть не могу нянчиться с новообращенными. – Ладно, не бузи братишка. Мы просто познакомились, – Аарон примирительно поднял руки и подмигнул Нилу. Через секунду его уже и след простыл. Эндрю занял его место. Даже в полумраке комнаты Нилу прекрасно были видны его глаза – золотистые и прозрачные, как янтарь. Они сверкали в темноте, будто два маленьких солнца. – Я Эндрю Миньярд, – начал он и прервал открывшего было рот Нила: – Настоящий! Аарон – мой брат близнец. Любит выводить меня из себя, не обращай внимания. Но кое в чем он прав – я обратил тебя. Я отвечу на все твои вопросы, но перед этим ты должен знать: я на твоей стороне. Я помогу тебе отомстить твоему выродку отцу. Если ты поможешь мне. – Помогу тебе в чем? – сглотнув, тихо спросил Нил. – Уничтожить вампирский клан. Морияма, уверен, тебе знакома эта фамилия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.