ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Сказка" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Аарон всегда завидовал красоте своего брата близнеца Эндрю. К тому же волшебное черное зеркало по имени Кевин неустанно твердило о том, что Эндрю на свете всех милее. Тогда еще Аарон был не в курсе, что это самое зеркало, которое на самом деле называлось Еиналеж 13Pro, показывало и говорило все наоборот, поэтому он отослал Эндрю в лес за подснежниками. – В смысле за мертвыми оттаявшими людьми? – В смысле за цветами, идиот. В лесу Эндрю, конечно же, заблудился, но добрые птички и олени привели его к огромному, мрачному, заброшенному замку, каждый камешек в котором кричал о том, чтобы к нему и близко не подходили, а бежали со всех ног отсюда. Возможно, Эндрю немного нахватался от Кевина и начал понимать все в точности наоборот, а, возможно, он просто не хотел портить нам сценарий. Как бы то ни было, он без стука вломился в этот самый замок, где на него тут же набросилось живое веретено и укололо ему палец. Теперь он понял, о чем говорил Кевин, когда постоянно твердил о том, что ему непременно нужно заняться прядильным ремеслом. Ноги Эндрю подкосились, он рухнул на пол тут же в прихожей на коврике и заснул здоровым, молодецким сном, огласив огромную залу громким храпом. На ужасающие звуки прискакал хозяин замка, рыжее чудовище по имени Нил, и озадаченно уставился на незваного гостя. Он пару раз пнул его здоровенной лапой, но безрезультатно. Тот только еще пуще прежнего дал храпака. Увидев веретено, виновато жавшееся к стенке и опасливо поглядывающее на весело потрескивающее пламя в камине, Нил все понял. – Простите, хозяин, но это сильнее меня. – И как мы по-твоему должны снять проклятье, если моя прекрасная принцесса храпит на придверном коврике? – зарычал на него Нил, и веретено в слезах покатилось в ближайшую подсобку, жаловаться швабрам на свою судьбинушку. Нил тяжко вздохнул, и решил отнести такого долгожданного гостя в комнату, давно его дожидавшуюся. Он аккуратно уложил свою драгоценную ношу на кровать и присел рядышком, продолжая горестно вздыхать. – Кхм, кхм, – прокашлялась барная стойка по имени Роланд. – Хозяин, если позволите, мне кажется, вам нужно его поцеловать. Нил испуганно обернулся. – В смысле? – Чтобы разбудить. Вы что, «Спящую красавицу» не читали? – Но я не умею читать, – набычился Нил. – Эндрю должен был меня научить. Я бы показал ему свою библиотеку, и у нас бы начали зарождаться чувства, но это дурацкое веретено испортило мне все планы… – Оно никогда мне не нравилось, – поцокал Роланд. – Но я все же предлагаю вам попробовать, что вы теряете? И правда, что он теряет? Нил склонился над Эндрю и быстро чмокнул его своими мохнатыми губами. Эндрю тут же открыл свои ясные глаза и сказал: – Ну и страшилище! Но это не значит, что я не хочу тебе отсосать. Нил охнул от изумления и тут же превратился в прекрасного рыжего голубоглазого принца. – Я знал, что ты тот самый! В проклятии так и говорилось: «Тебя расколдует прекрасная принцесса, которая захочет тебе отсосать». –Да, но между нами ничего будет, – отрезал Эндрю. – У меня, знаешь ли, тяжелый характер. – Я подарю вам наручники, – сказал Роланд, смешивая напитки за стойкой. И они жили долго и счастливо и ненавидели друг друга все сто тридцать процентов.

***

Тем временем дома. – Блин, Кевин, а раньше нельзя было сказать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.