ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Будущее" (Кеваарон+Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Доктор Кевин Дэй – известный биотехнолог и генетик, – был счастлив в браке и очень любил своего мужа Аарона. Даже больше, он боготворил его. К несчастью, в 2121 году лейкемия все еще оставалась непредсказуемой и не всегда поддающейся лечению формой рака. Кевин так и не смог смириться с потерей любимого и поклялся во что бы то ни стало «воскресить» его. Поскольку в США и Евросоюзе клонирование до сих пор было под запретом, Кевин отправился в Аргентину, где жил и работал его давний друг и коллега доктор Нил Джостен. Он был владельцем частной лаборатории. К нему за помощью не брезговало обращаться даже правительство Штатов, когда дело касалось не совсем законных вещей. Нил помог Кевину воссоздать точную копию Аарона в том возрасте, в каком его не стало, частично используя методы молекулярного клонирования, частично военные разработки. Клон Аарона на 93% состоял из биоматериала, поэтому его сложно было назвать киборгом. Скорее он представлял собой усовершенствованную версию человека. Кевин поверить не мог, что это все происходит в реальности и что ему действительно удалось вернуть к жизни свою утраченную любовь. Конечно же, нового Аарона пришлось обучать элементарным вещам, будто маленького ребенка, но он схватывал все на лету, поглощая информацию, как губка. Вот только доктор Дэй, которому эйфория от успешного эксперимента полностью застила разум, не учел одной простой вещи – пусть он выглядел, как Аарон, говорил голосом Аарона, у него были мимика и повадки Аарона, но все же это был совсем другой человек. Человек, которому оказались не чужды человеческие чувства и страсти. Влюбленность. Правда объектом его любви, вопреки ожиданиям, оказался вовсе не Кевин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.