ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Маленькие города" (Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
– Доктор Миньярд, пройдите в отделение интенсивной терапии! Доктор Миньярд, в отделение интенсивной терапии! Аарон только с третьего раза услышал, что его вызывают. Он витал в облаках с тех пор, как Дэн позвонила и сообщила о встрече выпускников старшей школы Пальметто. Он потратил несколько дней, придумывая правдоподобную отговорку, чтобы не идти, но после того, как Эндрю надавил на него в своей всегдашней пассивно-агрессивной манере, пришлось сдаться. Он не видел Кевина два года, и только-только начал излечиваться от этой токсичной страсти, которая больше напоминала зависимость. Вранье, конечно. Проклятый Дэй мелькал по всем спортивным каналам и в разделах светской хроники, но Аарону проще было обманывать себя, что он уже ничего не чувствует, чем продолжать бессмысленно убиваться по тому, кто никогда не будет принадлежать ему. В старшей школе все и началось. Обычная история. До банального просто: напились, потрахались, повторили. И повторили снова. И снова. Попутно Кевин, переживая не проходящий экзистенциальный кризис, измотал Аарону все нервы. И продолжал изматывать до сих пор. Правда, их встречи стали гораздо реже из-за занятости обоих, но, на самом деле, Аарон просто элементарно устал. Устал ждать, когда Дэй решится уже хоть на что-нибудь. Аарона снова вызвали по коммутатору, и он, тяжело вздохнув, покинул комнату отдыха.

***

– Твою мать, Дэй! Что с тобой сегодня? – прикрикнул на него тренер, когда Кевин снова пропустил подачу. – Простите, тренер, отвлекся. – Марш с поля! Возьми уже себя в руки, игра через две недели! Легко сказать. Как ни старался, Кевин не мог перестать прокручивать в голове варианты того, чем рискует закончится вечеринка в Пальметто. И от каждого из них его бросало то в жар, то в холод. Все эти дни он пребывал в каком-то подвешенном состоянии, что, конечно же, отражалось на тренировочном процессе. Он давным-давно запретил себе думать о том, о ком думать было никак нельзя. И на протяжении двух лет, как ему казалось, успешно с этим справлялся. Имя Аарона периодически всплывало в разговорах с общими знакомыми и друзьями, от этого никуда не деться, но Кевин делал все, чтобы не погрузиться снова в ту пучину отчаяния и тоски, неизменно следовавшую за каждым их расставанием. Сколько их было за десять лет, он уже и со счета сбился. И каждый раз был последним. Кевин одновременно и жаждал, и жутко боялся возвращаться в их городок, в их старую школу, каждый квадратный сантиметр которой был наполнен воспоминаниями. Он боялся, что, лишь взглянув в эти проницательные, карие глаза, Кевин рассыплется на маленькие осколки, как и его оборона, тщательно выстраиваемая все эти годы. «Не в этой жизни», – твердил он себе, словно мантру, чтобы хоть как-то оправдать свою несостоятельность на личном фронте. Ведь это не главное в жизни, убеждал он себя. Кевин известен, богат, молод и привлекателен. Да многие бы отдали что угодно, чтобы очутиться на его месте. Разве можно желать большего? Да, он не счастлив, но Кевин давным-давно убедил себя, что, выйди он из тени, на его спортивной карьере можно будет смело поставить крест. Но так ли это на самом деле? В последнее время Кевин все чаще задумывался об этом, глядя на то, как все больше спортсменов совершают каминг-ауты. Мир изменился с тех пор, как Кевин окончил школу. Возможно, этот новый мир и был готов принять его настоящего, но был ли готов сам Кевин открыться? Он твердо знал одно: он поедет на эту встречу, а там будь что будет.

***

– Как поживает ваше кошачье царство? – спросил Аарон, пригубив красное вино из пластикового стаканчика. Эндрю и Нил владели кошачьим приютом и сетью ветеринарных клиник. Они были вместе со старших классов и уже пять лет как состояли в законном браке. Аарон никогда бы не признался в этом напрямую, но он всегда чуть-чуть им завидовал. – Как всегда, – пожал плечами Эндрю. – Скучать не приходится. И кстати, мы собираемся открыть небольшой магазинчик с зоотоварами, я уже присмотрел помещение, площадь маленькая, но для начала нам… Аарон застыл, и все звуки потонули в оглушительном шуме в ушах. Это всегда происходило одинаково. Его щеки вспыхнули прежде, чем он повернул голову и увидел Его. Кевин совсем не изменился за два года, что они не виделись. Как не изменились и чувства Аарона. Когда их глаза встретились, внутри него будто взорвался тот потайной ящик, куда он так старательно прятал все, что касалось Кевина. Рваные осколки разлетелись, царапая внутренности. В груди их скопилось так много, что они грозили вот-вот разорвать ее в клочья. – А вот и его величество пожаловало, – усмехнулся Эндрю. Аарон, изо всех сил стараясь вернуть себе самообладание, повернулся к брату, который смотрел на него в упор. Эндрю – единственный, кто знал об их недо-романе. Они какое-то время играли в гляделки, но, в конце концов, Аарон не выдержал и сбежал. – Скоро вернусь. Он закрылся в уборной, чтобы немного прийти в себя. Плеснув в лицо ледяной водой, Аарон уставился на свое отражение. Лихорадочный румянец на щеках, шальной блеск в глазах, расширенные зрачки, будто под атропином. Ему почти тридцать, он самый молодой ординатор на потоке, а все еще ведет себя как малолетний пацан, когда чертов Кевин Дэй где-то поблизости. – Ты просто жалок, – прошептал он себе и выключил воду. Тахикардия немного унялась, и дышать стало легче. Нужно взять себя в руки и вернуться к ребятам. Это всего лишь Кевин, его одноклассник, пусть и бывший любовник. Все в прошлом. Рано или поздно им придется начать нормально общаться. Он справится.

***

Кевин перевернулся на другой бок и, закинув руку Тее на талию, прижал ее спиной к своей груди. Он уже начал снова проваливаться в сон, когда пальцы вдруг вместо привычного плоского подтянутого живота нащупали кубики явно мужского пресса. И вслед за этим пришло осознание, что он расстался с Теей много месяцев назад. Кевин открыл глаза и резко отпрянул, попутно ловя флешбэки с прошлой ночи. На вечеринке он вливал в себя стакан за стаканом, чтобы заглушить эту дурацкую неловкость от встречи с Аароном. Что ж, кажется, ему это удалось. По крайней мере, когда Кевин отсасывал такому же пьяному в хлам Аарону в мужском туалете, никакой неловкости между ними не было и в помине. Как они оказались в его номере, он понятия не имел. Судя по тому, что он лежал в постели абсолютно голый, не стоило и гадать, чем они тут занимались. – Черт, – прошипел Кевин и перевернулся на спину, спрятав лицо в локтевом сгибе. Рядом послышалось шевеление. – Блин, Дэй, когда-нибудь наши встречи будут заканчиваться где-нибудь, кроме постели? – хрипло простонал Аарон, поворачиваясь к нему. – Кажется, это превращается в закономерность. – Ты только сейчас это понял? Что-то в груди больно заныло, когда Кевин убрал руку и посмотрел на сонного и помятого Аарона. Он лежал на животе, обняв подушку и приоткрыв один глаз. Он выглядел таким милым и домашним, что на секунду у Кевина перехватило дыхание, и ему пришлось удерживать себя от того, чтобы тут же не прижать Аарона к себе. – Я не знаю, что сказать, – вместо этого пробормотал он и отвернулся. – Не стоит пить, когда мы в одной компании… Как давно он просыпался с кем-то в одной постели? Чувствовал тепло другого тела рядом? Не просто другого, а такого необходимого. – Кев, – тихо позвал Аарон, и Кевин снова посмотрел на него, – я скучал, сильнее, чем думал… Что-то внутри Кевина безвозвратно оборвалось. – Аарон… – Да-да, я помню, ты не можешь послать все к чертям из-за простого секса, – Аарон вздохнул и свесился с кровати в поисках телефона, по-видимому. Кевин так засмотрелся на ямочки на его пояснице, показавшиеся из-под сползшего одеяла, что совершенно забыл, что собирался сказать. – Черт, мне уже пора в аэропорт, – проговорил Аарон, откопав свой мобильник из кучи одежды. Затем медленно сел и тихо выругался, схватившись за поясницу. Кевина изнутри обдало жаром. – Слушай, мне кажется… – не оборачиваясь, произнес Аарон после недолгого молчания. – Нет, я уверен, что не могу так больше. С каждым разом мне все сложнее уходить от тебя, Кев. Думаю, этот раз точно будет последним. Прости… Кевин сел в кровати, чувствуя, как слова душат его изнутри. Что с ним не так? Он был невероятно красноречив на публике и прекрасно чувствовал себя на любой пресс-конференции, но, когда дело доходило до личных разговоров о действительно важных вещах, он сразу терялся. Особенно в присутствии Миньярда. Тот всегда действовал на него отупляюще. Они могли трахаться до потери сознания и вытворять по-настоящему непристойные вещи, но стоило разговору зайти о его чувствах, как Кевин тут же ощущал размягчение мозга. – Тебе не за что извиняться, оба хороши, – сказал он совсем не то, что собирался. Но что еще он может сказать? За эти два года ничего не изменилось. Он все так же вынужден скрывать эту часть своей жизни. Они с самого начала знали, что у них нет будущего, что рано или поздно все закончится. Но почему же так чертовски больно? Снова. Каждый. Чертов. Раз. Аарон молча оделся и вызвал такси. Кевин все это время наблюдал за ним с кровати, находясь в каком-то оцепенении. Уже собираясь уйти, Аарон остановился у двери и бросил на него последний взгляд. – Пока, Кев. – Пока, – сипло отозвался тот, хотя его внутренний голос вопил что есть мочи: «Стой!». Дверь закрылась, погрузив Кевина в вакуум из невысказанных слов.

***

Всю дорогу до аэропорта Аарон просидел в наушниках, стараясь отгородиться от навязчивых мыслей и воспоминаний о прошлой ночи. Он без конца твердил себе: «Всё к лучшему. Ты справишься. Ты это переживешь. Снова». Вот только аутотренинг не особо помогал. Он чувствовал себя опустошенным, выпотрошенным, уставшим. Он так устал. Нужно выкинуть уже наконец этого гребаного Дэя из головы и на этот раз окончательно и бесповоротно. С него точно хватит этого дерьма. Аарон всей душой чувствовал, что на этот раз – точно конец. У него болела каждая клеточка, когда он думал об этом, и все его существо вопило: «Это неправильно! Это не должно так закончиться!», но здравый смысл был непреклонен. Аарон проходил регистрацию и предполетный досмотр будто во сне, ничего не видя и не слыша вокруг. Он застегнул ремень и вытряхнул остальные вещи из корзины, когда его плеча кто-то коснулся. Аарон вытащил наушник и повернулся к молодой девушке перед собой, которая мягко ему улыбалась. – Мне кажется, это вас зовут, – сказала она и кивнула куда-то за спину. Аарон повернулся и так и замер на месте с разинутым ртом. По ту сторону металлодетектора стоял Кевин, вокруг которого уже собралась приличная толпа. Многие достали свои мобильники и включили камеры. «Это же Кевин Дэй!» – шелестело вокруг, но Кевин, казалось, ничего не замечал. Он смотрел прямо на Аарона, и от его горящего взгляда внутри все переворачивалось. – Что ты здесь делаешь? – наконец поборов удивление, воскликнул Миньярд. – Я… Это… – начал что-то говорить Кевин, но из-за шума вокруг Аарон едва его слышал. – Что? Я не слышу тебя, Кев! – Это не просто секс! – выкрикнул он, и Аарон почти физически ощутил алчное наслаждение людей, ставших свидетелями такой невероятной сцены. Но ему было плевать. Он почувствовал, будто с его души свалился десятитонный камень. Будто все эти годы он и не дышал по-настоящему. – Ну наконец-то! – выдохнул он и, не слушая вопли работников аэропорта, перемахнул через перегородку рядом с рентген-сканером, прямо в объятия Кевина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.