ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Спортсмены" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
– Машина безопасности на трассе, – предупредило радио голосом Аарона. – Вижу, – Эндрю снизил скорость. Красный мерс выехал из кармана и пристроился во главе пилотона. – Что случилось? По крайней мере, гонку не остановили. Значит, ничего серьезного. – Кто-то из «Рейвен тим» вылетел на четвертом повороте. Возгорания нет, но машина в хлам. – Номер? Хотя, Эндрю мог и не спрашивать. – Второй. Черт, Дэй. – Это его третья авария за сезон. Что за херня с этими Воронами? – возмутился Эндрю. Впереди как раз показался четвертый поворот, и Эндрю краем глаза успел выхватить место аварии. Полностью черная машина и правда выглядела плохо. Служба спасения уже была на месте. Они поливали ее из огнетушителя на всякий случай. Кевин сидел на земле немного поодаль в окружении парамедиков. – Что с Дэем? – спросил Эндрю у брата, который также являлся главным инженером «Фокс Моторс». – Да, сейчас… Что за… – кажется, Аарон выматерился, что случалось крайне редко, особенно в эфире. – Говорят, у него сломана рука. Ничего не понимаю… Он даже не перевернулся. Можно получить ушиб или вывих при столкновении такой силы. Разве только… – Он уже не сел за руль с переломом, – закончил за него Эндрю, у которого, несмотря на то что в костюме было жарко, как в аду, на спине выступил ледяной пот. – Держу пари это Рико постарался, – послышался третий голос из динамика. Всего одна фраза, а Эндрю уже на пределе. Его раздражал уже один только звук этого чертового голоса. – Очередная гениальная идея, Джостен? – процедил он сквозь зубы. – На хрена ему это делать? Он лидирует по очкам! – Да, но Кевин наступает ему на пятки, – упорно продолжал гнуть свое Нил. – Это может плохо закончиться. У меня чуйка на такие вещи. Эндрю закатил глаза, бросив быстрый взгляд в боковое зеркало. Вторая машина команды «Фокс Моторс», пилотом которой был новичок Формулы 1 Нил Джостен, пестро мелькала оранжевым где-то в хвосте пилотона. Эндрю и сам ехал одиннадцатым. Лисам не привыкать тащиться в аутсайдерах. Правда, с приходом Джостена в команду в этом сезоне, как бы не хотелось Эндрю этого признавать, они уверенно начали подниматься со дна таблицы. – Лучше бы твоя чуйка помогла вытащить наши задницы хотя бы в первую десятку, Шерлок, – проворчал Эндрю. Они в очередной раз пролетели четвертый поворот, где машину уже грузили на эвакуатор. – Нужно забрать у них Кевина, – снова раздался голос Нила. – Охренеть какая отличная идея! Вообще-то у него контракт, дубина. – Я в курсе, – кажется, Джостен тоже начинал раздражаться. Эндрю почувствовал внезапное удовлетворение. – Но, если нам удастся доказать, что Рико причастен ко всем его авариям, он сможет расторгнуть контракт с Воронами раньше срока. – А знаешь, в этом есть смысл, – послышался задумчивый голос Аарона. – О, прекрасно, теперь ты на его стороне, – буркнул Эндрю. – Я ни на чьей стороне, и прекрати вести себя как ребенок. – Вот именно, – поддакнул Нил. – Завались, Джостен, и продолжай глотать пыль, – прорычал Эндрю. – Я жду зеленый флаг, чтобы показать тебе мое прекрасное антикрыло, на которое ты будешь любоваться все оставшиеся двадцать два круга. – Мечтай, блять. Нил занял седьмое место, а Эндрю так и остался на одиннадцатом. После гонки он выцепил Джостена в раздевалке. – Какого хрена? Ты подрезал меня на втором повороте! – он закрыл за собой дверь и начал медленно продвигаться в сторону Нилу, который уже расстегивал костюм. – Вранье, все было чисто, – отозвался Нил и ухмыльнулся. Он снял подшлемник, его влажные рыжие волосы липли ко лбу. – Смирись, Энди, я лучше тебя. – Не называй меня так, – прошипел Миньярд, чувствуя, как его начинает трясти. Они стояли уже почти вплотную друг к другу. – Прости, ничего не могу с собой поделать, – тихо проговорил Нил. – Ты такой милый, когда бесишься. – Девяносто процентов. Вот настолько я тебя ненавижу. – А остальные десять? Эндрю прижал Нила к шкафчику, поставив руки по бокам от его головы. – Заткнись. Умников никто не любит. – Никто кроме те… Он не дал ему договорить, впившись в его губы жестким поцелуем. Встречаться с напарником из команды было не совсем этично, но, когда Эндрю заботили правила?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.