ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Преступный мир/Киллеры" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Эндрю убрал палец с курка, все еще отказываясь верить, что действительно делает это. Такое с ним случилось впервые. Он облажался. По-крупному. Из-под очков на него неумолимо глядели голубые, со стальным блеском, глаза, в которых не было и тени страха. Обычно жертвы вели себя совсем иначе. Умоляли, тряслись от ужаса, пытались купить. Но этот парень просто сидел и смотрел на него, напряженно и сосредоточенно. Будто уже знал, что Эндрю не сможет выстрелить. Доктор Нил Джостен покинул отделение кардиохирургии после своей смены и направился на парковку у больницы, где стал случайным свидетелем убийства, в котором оказался замешан племянник главаря банды Воронов – Рико Морияма. Нужно было убрать Джостена, пока тот не дал показания, а Миньярд был лучшим в своем деле. С первых минут, как в его руках появилась папка с досье на этого доктора, Эндрю не покидало смутное беспокойство. За долгие годы своей головокружительной «карьеры» он убил многих. Грязных политиков, не чистых на руку чиновников, насильников, продажных копов. Всех их объединяло одно – все эти люди были мерзавцами. Но за Нилом Джостеном даже не числилось ни одного неоплаченного штрафа. Ему просто не повезло оказаться не в том месте не в то время. Эндрю опустил пистолет, не переставая думать о том, что собирается совершить самую большую ошибку в своей жизни. Ведь если он не выполнит этот заказ, его работу отдадут другому человеку, не страдающему от моральных дилемм. А это значит, что теперь у него новое задание: сделать все, что угодно, но не позволить этому рыжему недоразумению умереть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.